문경새재리조트예약

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 3회 작성일 2020-10-28 06:47:54 댓글 0

본문

아이들과 가볼만한곳!!근교에 위치한 문경STX리조트를 낱낱이 파해쳐봅니다^^

이번영상은 문경에 위치한 STX리조트를 한번 리뷰해봅니다.
혹시 이곳에 가려고 하셨던분들이나 근교에 갈만하곳을 검색하셨던
분들이시라면 이영상을 꼭 참고하시고 방문하시는걸 추천드립니다.

장소 : 문경STX리조트
구성 : 디럭스최대인원4명 90000원
스위트룸최대인원6명157000원
베스트아이템 : 스파/노천탕

전체적으로 아주 깔끔하고 만족하는 그런 여행이었습니다.
영상보시고 도움이 쪼~~끔이나마 되셨다면 구독과 조아요 부탁드립니다.

#아이들과갈만하곳#문경STX#스파
방둥이 : 예전 영상 보는중입나다유 ㅋㅋ 오로로로 뚜우쉬~ 고생하셨어유 피곤하실텐데 오셔서 인사해주시고 감사했어유 ^,.~
김윤미 : 여기 멋지네요
다음에 이용해 봐야겠어요
언제될진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

[travelog] 경상북도 나들이ㅣ문경새재 방문하다ㅣ공원 산책ㅣ2차 랜선집들이ㅣ덕평휴게소ㅣ소고기 국밥 맛집ㅣ라마다 호텔

오이시럽니다.

지난 달에 가지 못했던
경북 유교문화권 탐방기가
다시 돌아왔습니다 +_+ 오예

지난 달을 건너 뛰었던 관계로,
앞으로 매일매일 총 4개의 영상을
순차적으로 업로드 할 예정입니다.
오랜만에 매일매일 여러분을
찾아뵐 수 있겠네요!! 꺄륵

이번 여행의 지역은 바로 문경입니다.
저는 아주 어릴 적 친척들과 함께
가보았던 기억이 어렴풋이 있어요.
하지만 여전히 생소한 지역이었습니다.

미션과도 같이 계획을 짜서 방문한
문경, 직접 가서 느낀 그곳은
생각보다 훨씬 더 멋진 매력이 있었답니다.

사랑하는 배우 김린님과 함께한
2박 3일의 문경 여행기.

태풍 소식과 함께 시작한
좌충우돌 여행기를....(먼산)
함께 만나봅시다.

고고씽?

* BGM 정보 : 공유마당 *
김종형 - Fresh 1
이철희 - Like A Movie

外 유튜브 제공 음악을 사용했습니다.
전병철 : 혼자 국토종주 자전거 여행을 한적 있었는데
개인적으로 문경쪽 사람들이 엄청 친절하시고 정겨운 느낌이 들었었어요!
이렇게 보니 또 가고싶어지네요 : )
어우눈부셔 : 야! 그걸 왜 먹냐! 뜨끈~한 국밥이나 든든~하게 먹고 말지 (국밥충 왈)

소고기국밥 뭔가 좀 뭐랄까... 생각했던 것보다는 부실해보이네요 :(
퍼런단무지 : 즐거워보이셔서 보기 좋네요 ㅎㅎ
이마루 : 문경 가고싶어지는데요 가본적 없는 곳이라 더 가고싶어지는 기분ㅋㅋ 근데 저런 텐션을 내가 낼 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨요정 : 국밥에 반찬으로 나온 소시지 소시지 소시지........

문경 가볼만한곳 문경새재 오픈세트장 자연생태박물관 국민여가캠핑장 레일바이크 문경STX 드론영상음악 윤시내 인생이란 -왕의하루- King's Day Mavic air2

문경새재 오픈세트장 자연생태박물관 국민여가캠핑장 레일바이크 문경STX 리조트 전경을 드론영상에 담았습니다.
2020.10.10 [왕의하루 King's Day]
노래 윤시내 : 인생이란
팩터한FACTOR : 세트장이 엄청 멋지네요~저도 가보고 싶어요~~^^
김외식kimws : 왕의하루님!! 영상 즐감하고 엄지척 13 인사드립니다.
서현이네소확행 : 좋은 배경음악을 들으며
문경의 관광지 아름답고
멋지네요
모두 놓고 갑니다
자주 만나요
Roshni By Saira Khan : beautiful I am a good friend forever
송현 :

... 

#문경새재리조트예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색