에뛰드하우스아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2020-10-28 06:52:32 댓글 0

본문

[ETUDE 에뛰드] 에뛰드하우스의 깜짝 알바생 레드벨벳! with 딩고

[에뛰드하우스 x 딩고]

에뛰드하우스에 레드벨벳이❓
에뛰드하우스 알바생으로 위장 취업(?)한 레드벨벳❤
귀염뽀짝 레벨이들의 깜짝 이벤트 보러가기 (감동주의•°(°`ㅁ´ °)°•)

▶ Global Etude House http://bit.ly/2N4qQIK
GGERY DDK : 도망가여....
학생 : 동생 진짜 착하시다...
그냥 좋아 다 좋아 : 난 마주치면 쓰러져서 뉴스나올거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
새로운 소식입니다 오늘 대세 걸그룹 레드벨벳이 팬 몰카를 하다가 팬이 아이린 얼굴을 보자마자 쓰러져 병원에 누워있다고 하는데요 김소이 기자 만나보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kafia : Me: OMFG IRENE IS NEXT TO ME OMG SEULGI OMG- sees Yeri and wendy and joy as well me:*faints.*
장태현 : 조이누님은 어딨습니꺼

이니스프리 알바 브이로그!!!/이니스프리 추천템/ 알바의 모든 것|VLOG

이니스프리 알바의 모든 것을 알려드립니다~!!+현직 알바생이 추천하는 이니스프리 제품까지! 재밌게 보시고 구독과 좋아요도 부탁드려요♥
승맹TV : 이니스프리 알바생 승맹입니다ㅋㅋㅋㅋ!!
화질은 1080p로 바꿔서 봐주시구요!
중간에 영상 저장하는 과정에서 음향이 꼬여서...하....거슬리는 부분이 있을 거예요
그리고
이니스프리 알바생 추천템⭐️소개!
17:26 부터 있습니다~참고하세요❤️
rafah silva : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
D&A ARMY FF : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scouts - : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
Jiey : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 영상 내 의류매장 아르바이트 유니폼의 경우 두가지 안이 있습니다.
첫번째로 타 브랜드가 크게 부각되지 않는 선에서 본인 옷을 착용하도록 권장하고 있으며, 두번째로 아르바이트생이 구매를 원할 시에 직원 할인가 혜택으로 구매를 할 수 있도록 합니다.
강매라고 오해되는 부분이 있어 안내 공지해드립니다
gaurav singh : Where i can find background song hardwork hardwork...
강형욱도 때린 개 : ㅋㅋ뜨내기
그건 속으로만 생각해야지
정신상태보소
Kim Han Sung : 직,ㅁ은 문제되는 장면들 싹다 편집햇네 ㅋㅋ
I H1R9H I : 여기 나오는 롱패딩 링크 좀 알려주세요(이름이라도 적으주시면 감사합니당)

... 

#에뛰드하우스아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색