마티즈크리에이티브실내

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 3회 작성일 2020-10-28 10:37:28 댓글 0

본문

마티즈 크리에이티브 스파크로 신형개조하기 2탄 (핸들엠블럼 + 휠캡)

마티즈 크리에이티브 스파크로 신형개조하기 2탄.
핸들엠블럼 + 휠캡 교체하는 영상입니다
판다제이 : 신형 엠블럼보단 옛날 아카디아 나왔을때 나온 엠블럼도 이쁘더라구여
MTB타는중딩이 : 휠을 썸네일 휜색처럼 휠을 바꾸시지.....
Result결과 : 대단하네요 추천합니다 ㅋㅋ
changyul yoo : 예전 마티즈 탈때 생각 나네요 ㅋ 잘 보고갑니다~

차량 사용 설명서 #5, 쉐보레(GM대우) 스파크(마티즈)

[마이마부TV]차량 사용 설명서 5탄, 쉐보레(GM대우) 스파크(마티즈)

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 차량사용설명서 6탄 "쉐보레(GM대우) 스파크(마티즈)"입니다

국산 차량에 대한 문의가 있어 이번에는 대한민국 대표 경차 시리즈로 준비했습니다.

"기아 모닝"을 시작으로 "쉐보레 스파크","기아 레이"차량도 촬영 예정입니다.

본 차량은 GM대우의 마티즈 크리에이티브 차량이지만 1세대 스파크차량과 거의 동일하여 스파크 차량을 운행하시는 분들도 보셔도 도움이 되실것 같습니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

본 영상은 차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
펭수황제펭귄 : 계기판 안습;;;;;; 깡통 잘라놓고거기에 만든듯 계기판도 옵션 넣어야지
바꿔주나요!?!요즘 마티즈처럼 크게..
화룡점정 : 미러 움직이면서 벌써부터 숨이 가뻐지면^^
hugfreeh : 거의 깡통 수준이네요 개인적으로 사이드미러 운전석쪽 잔체 창유리 조절버튼 오토라이트는 이제 기본이 아닌가 싶은데 참 옵션 장난으로 보이네요
junkyu park : 좋은영상 감사합니다 운전석쪽에 폰거치대 설치할건데 어디가좋을까요?
윤소정 : ㅋ

[차량리뷰] GM대우가 개발한 첫 글로벌 경차 쉐보레 스파크 M300 마티즈 크리에이티브 이민재

[차량리뷰] GM대우가 개발한 첫 글로벌 경차 쉐보레 스파크 M300 마티즈 크리에이티브 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
쉐보레 스파크 M300 리뷰

*본인 차량의 포텐셜, 현재상태, 세팅방향 등이 궁금하시다면 언제든지 연락주시기 바랍니다.
summitcorsagruppo@gmail.com

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa

위키백과 - 이민재 감독
https://bit.ly/2QLjXf3
Virak Chomsky : M300 마크리가 M200올뉴마티즈보다 치고나가는 것두 떨어지고 중속주행때 뒤뚱거리고 하더라구..차체강성은 좋아졌지만 정비성두 떨어지고..
오늘내가 : 중고 구입해서 2년째 타는데 고장없이 잘타고 다녀요ㅎㅎ 마음편하게 딱 좋아요
박세필 : 그쵸 그때 라세티도 크루즈로 바뀌고 여러 차종이 바뀐거 같은데!!!! 기억이 잘안네요 근데!!! 구형모델들 엠블럼이랑 이름스티커??? 바꾸면 가격이 좀더 비싸질까요????
추마로 : ㅋㅋㅋ 전 20대에 구매한 첫 새차 03년식 SM5 로 명당자리를 잘 지키고 있습니다.
박문혁 : 넥스트 이전 최후기형은 m350이라고 불리는 cvt/eps 탑재 스파크가 가장 마지막 이겠지만.. 처음엔 스파크s로 팔다가 마지막 15년도 넥스트 출시직전에는 그냥 스파크로 팔았던..
외형도 다 똑같은데.. 변속레버 모양만 다릅니다..

... 

#마티즈크리에이티브실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색