틴틴다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 5회 작성일 2020-10-28 10:41:39 댓글 0

본문

TEEN TEEN (틴틴) - 'Stay' Lyrics (Color Coded_Han_Rom_Eng)

No copyright infringement intended!
This song and pictures do not belong to me.
All rights deserved to TEEN TEEN and Maroo Entertainment.

#TEEN_TEEN #Stay #틴틴
Jyimina PJ : GET AMAZING K-POP AND MEME MERCH IN THESE LINKS:

Get Kpop Apparel here: http://bit.ly/JyiminaPJKpopMerch
Get Memes Apparel here: http://bit.ly/JyiminaPJMemeMerch
Use code meme for an Extra 5% discount ($49+)!
Use code memes for an Extra 10% discount ($99+)!
Maryan Abdullahi : im still here WOAHhhhhhhhhhhh
Fathiat Abdul-Quadri : They've all just debuted in Ghost 9!! Go and support them!!!
Jourdaine Felix : ❤❤
산 : stay... where are you... 보고싶당 ㅡㅡㅜㅜ

틴틴(TEENTEEN) TMI가 하늘에서 내려와♬ [EP.2] [ENG SUB]

소개팅 인터뷰를 준비하는 틴틴

팬들이 보낸 다양한 질문들을 하나씩 꼼꼼히 읽어봤는데요

신중하게 질문을 고르는 모습에 그저 웃음만 나옵니다...(광대 단속)

과연 틴틴이들이 선택한 질문들은 뭘까요? 틴틴이들은 어떤 대답을 할까요?

다음주 본격 소개팅 인터뷰를 기대해주세요 구독 \u0026 좋아요 누르고 놓치지 말기
trans) We will upload TEENTEEN blind interview on Next week. Please subscribe us and don't miss it

(깜짝 선물) 구독자 2400명 달성시 깜짝 서프라이즈 영상이 공개됩니다. 구독 \u0026 좋아요 부탁드려요❤
(Surprise) If we have more than 2,400 subscribers, we will release surprise video with TEENTEEN! DON'T MISS IT!٩(*´◒`*)۶♡

==================================================
구독해주세요! Subscribe us♥
#덬마니 가 숨겨왔던 스타들의 심멎 영상을 공개합니다
#심쿵 #심멎 #모먼트 #moment #kpop #kactor #Kwave

2차 가공 가능 ‘#덬마니 youtube.com/c/duKmani ’ 출처를 밝혀주세요!
불펌은 안돼요
2차 가공된 컨텐츠는 @duk_mani 가 재게시 할 수 있습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Secondary processing possible. Please cite the source.
copy or commercial use does NOT possible.
Second-processed content can be posted on Instagram without notice.
틴틴팬 : 새영상 다시올려주세용 ㅇㅅㅠ
chrrybaer : I find everything Taeseung does adorable, he’s a cutie
ᄋᄋ : 이우진사랑해진짜너무사랑해나이우진과몰입오타쿠야ㅜㅜ너무귀여워중저음목소리로조곤조곤말하는게너무예뻐진짜얼굴도너무예뻐평생앞머리내려줬으면좋겠어진짜너무사랑해이우진짱이야악ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
윤아 : 。゚゚・。・゚゚。 ゚。귀 。゚  ゚・。・゚  。゚゚・。・゚゚。  ゚。 여 。゚   ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워 。゚  ゚・。・゚
이진우 : 엑시트!!!!

영탁 ‘막걸리 한잔’♭ 모두 막걸리 열풍! 일.동.원.샷 [내일은 미스터트롯] 4회 20200123

쭉쭉 뻗는 노래, 영탁 진도 가능? 우승 후보 급부상

[내일은 미스터트롯 4회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
정다경 : 오늘도 화이팅해요 ^^ 막걸리한잔 불러주셔서 감사해요 이노래 아니었음 이렇게 멋진 내가수님을 못만났을지도 몰라요. 항상 응원합니다
김휘경 : 같이 부르고싶고 친해지고싶어요
계절은 바뀌어가고 나이는 먹고 어느덧
귓가에 맴도는 노래를 불러요 고마워요~~^.~ 사랑해요 축복해요~!♡
김선화 : 천부적으로 음악적 재능을 타고나신데다가 끊임없는 공부와 연습으로 지금의 자리에 오셨다 생각합니다 감히 장르를 초월한 최고의 가수라 칭하고 싶습니다
바밤바 : 동원이를비롯한 꼬맹들 넘귀여워서 보다가
막걸리 첫소절에 ~뿅가서~지금까지 탁덕질중
이게 뭔일이래유~~막걸리없는 미스터 트롯은 앙꼬없는 찐빵이여 ㅡ
고영자 : 너무 잘해요~~우리영탁님 노래를 들으면서 그옛날에 아버지 생각이나네요 아주 오랜전 돌아가신 우리 아버지~~~넘 감동 입니다~^^♡

... 

#틴틴다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색