형광펜보관법

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 13회 작성일 2021-01-22 06:54:37 댓글 0

본문

식재료 보관법 / 해산물 손질법, 냉동 보관법 (SUB)

#해산물손질 #냉동보관법 #식재료보관법

안녕하세요. 꿀팁 가득한 꿀주부입니다.
얼마 전 새벽 6시에 가락시장 공판장에 가서
해산물을 몽땅 사왔어요~
가락시장 공판장에 가면 정말 저렴하고 신선한
다양한 해산물을 살 수 있어요.

해산물을 좋아하는 가족을 위해서
오늘도 열심히 손질하고 냉동보관 했어요.
해산물 손질과 냉동보관법도 보고 가세요.

그럼 오늘도 즐겁게 시청해 주시고
구독과 좋아요도 부탁드려요~

Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400
Business mail : riaearin@gmail.com

[ 야채 보관법 ] 양파 보관법 | 당근 보관법 | 양배추 보관법 | 대파 보관법 | 야채 보관법 | 야채를 싱싱하게~ 보관해서 먹어봅시당~

두율이네의 맛있는 이야기~ 구독신청하기 : https://bit.ly/3aWUFTq

야채를 싱싱하게~ 놓고 보관해서 먹어용~

구독과 좋아요는 요리의 힘!!
1호기도 율~ 2호기도 율~ 그래서 두율이네!!

두율이네 맛있는 집밥 이야기로 함 달려보입시다!!

"템플릿 : 론박자막연구소"

#야채보관법#냉장고 야채보관법#양파보관법

떡국 보관법 냉동실말고 저장해서 쫄깃하게 먹는법!!|How to store rice cake soup! Don't put it in frozen food and store it

명절후 남은떡국 냉동실 넣지마세요
실내나 냉장보관해서 맛있게 먹는법 알려드릴께요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^

... 

#형광펜보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색