디지털 카메라 사진 인화 요금

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 88회 작성일 2021-03-08 19:08:33 댓글 0

본문

[ 처음이라 ] 필름 카메라 인화하러 가는 브이로그 / 카메라 스캔한 거 같이 봐..ㅇ주실래오 ❔

처음이라는 제가 처음 해보는 것들을 영상으로 담습니다

이번에는 필름카메라를 처음으로 인화하는 것을 찍어봤어요!
이 영상은 제가 편집을 하면서도 참,, 지루했어요
카메라 스캔한 거 보기 전까지는 거의 노 사운드거든요..
또, 아직도 카메라에 대고 무엇을 이야기 하는 게 너무 어색하고
부끄러워서 밖에서는... 개미목소리가 되어버리는 것 같아요 또륵... ☁️

그럼에도 불구하고 댓글 달아주시고 영상 봐주셔서 너무 감사해오

디지털 카메라 가족 여행 사진 인화하기

디지털 카메라로 찍은 가족 여행 사진을 사진관에 들려서 인화하고 왔습니덩~

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!