방풍나물

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 59회 작성일 2021-04-15 08:06:15 댓글 0

본문

몸에 좋은 봄나물 방풍나물 맛있게 무치는 방법,방풍나물 맛있게 만들기ㅣ약재로도 사용되는 몸에 정~말 좋은 방풍나물입니다.

*레시피*
방풍 400g
대파 1개
청양고추 1개
고추장 크게 1수저
다진마늘 반수저
진간장 2수저
매실원액 2수저
까나리액저 1수저
참기름 1수저

-----------------------------
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

풍을 예방한다는 방풍나물무침 미세먼지도 정화! -충청도 외할머니 밥상

풍을 예방한다는 방풍나물
미세먼지와 황사 정화에도 굉장히 좋다고 하네요
할머니께서 시장보시고 사오신 방풍나물로 처음 방풍나물무침을 했는데
효능도 좋고 맛도 좋고 향도 좋아요

앞으로 자주 먹을 것 같은 방풍나물입니다^^
모두 건강하세요!

방풍나물 효능 부작용~먹는방법은? 중풍을 예방하고 관절염에도 좋아요!

방풍나물은 요즘 식탁에 요리재료로
많이 사랑받고 있지만 예전부터 #방풍뿌리는
약재로도 사용되어 왔다고 하네요!
방풍이 중풍을 예방해준다는 말을 많이 들으셨을거에요.
미리부터 챙겨먹는 것도 좋을 듯 싶습니다.
오늘은 #방풍나물 효능을 알아보며
또 #방풍나물 부작용은 없는지 살펴보도록 할께요!

#방풍효능 #갯방풍 #식방풍

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.

... 

#방풍나물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색