호텔 인턴십

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-10-16 18:35:21 댓글 0

본문

호텔리어를 꿈꾸는 실습생 및 인턴들에게 #25

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.\r

4년 동안 호텔업을 하며 실습생만 100명이 넘게 거쳐갔는데 매번 느꼈던 생각을 정리해서 영상으로 만들어보았습니다.\r

기타 문의는 댓글과 메일을 통해서 해주시기 바랍니다.\r

메일: yarsas@naver.com\r
블로그: https://blog.naver.com/yarsas\r

[BGM]\r
Song : TTRM - 소녀의 여행\r
Follow Artist : https://blog.naver.com/gbamaster\r
Music promoted by DayDreamSound :

All Icon made from www.flaticon.com
Chris 0380 : 안녕하세요 야데님 이번에 고등학교 졸업 후 글로벌 호텔에 취업을 하게되었는데 대학교를 안 나와도 성실하게 열심히 일 하면 진급할 수 있을까요?
쁘뿌랑 : 정말 멋진 말씀인거같아요 나중에 나갈 실습은 그냥 수업의 일환같은 느낌으로 받아들이고 있었는데 고객은 그게 실습생인지 직원인지 궁금해하지도 않고 중요하지도 않다는 말 정말 맞는 말이고 와닿네요ㅠ 꼭 명심해서 실습하러 나갈 때 준비 열심히 해서 잘 해야겠단 생각이 드네요 좋은 영상 감사합니다!!
태키 : 학생으로서 솔직한 조언이 좋네요. 좋은 영상 감사합니다.
잠곰 : 호텔쪽 취업을위해 야데님 의영상볼때마다 느끼는건데
야데님 후배로 들어가서 일배워보고싶단 생각이 많이듭니다 좋은영상감사합니다.
eee lee : 좋은 영상 감사합니다 :)

[Rec24] 호텔 인턴 모집기간이죠?

IG/cs_w9

#호텔리어 #브이로그 #vlog #hotelier

영상 보셨다면 댓글, 구독과 추천 부탁드려요:)

g7xmark2, Iphone7plus
✔️ http://www.instagram.com/cs_w9
Wicky Track : 호텔경영학을 유학중인 유학생입니다..ㅠ 영상들을 보면서 너무 너무 도움이 돼고있어요 감사합니다. 다름이 아니고 제가 팔에 손바닥만한 크기의 타투가 있거든요. 저는 그게 호텔리어가 될때 저에게 오는 큰 단점이라고 생각을 해요 요즘들어서.. 혹시 취업하는데에 큰 문제는 없을까요?
Sleep Audio : 안녕하세요 4성호텔프런트에서 근무하고있습니다. 전공이아니라 이분야에 늦게 뛰어들었는데 적성이맞아 이 길로 쭉 가려합니다.. 다만 정보가 많이 없어 여쭈어봅니다... 중국어 영어 가능하구요 답변부탁드립니다.
1) 5성에서 식음 근무와 4성호텔에서 프런트 근무 어떤게 낫나요?
2) 지배인되려면 프론트만 해서 될수없나요?(식음경험도 필요한가?)
/ (만약 식음경험이 필요하다면 조금이라도 어릴때 뛰어들려고합니다.)
3) 4성근무하여 경력으로 5성으로 가능한지?
홍현화 : 자신감 없는 사람에 움찔..선배님 말처럼 부족함 탓하지 말고 자신감 가져서 잘하는 점 극대화시켜서 집중해야겠어요 이번 영상에서도 감동받고 갑니댜
Do Mun Kim : 리조트에서 주로 내국인 분들만 응대 하다, 수도권에 있는 비즈니스 브랜드 호텔 프론트에근무 하고 있습니다

처음 호텔로 이직 하고 프론트인데 영어를 못해서... 다른일로 도망갈까란 생각도 많이 하고 현타도 왔었는데
상우님 영상보며 한번 제대로 해보자고 마음을 다잡았었습니다

저도 언어 공부 열심히해서 상우님처럼 멋진 호텔리어가 되고 싶네요~
Yeseon Cho : 역시 선배님은 고민을 차근차근 잘 풀어나갈 수 있게 도와주세여⭐️ 마음만 급해져서 결정하기보다는 자신감을 가지고 하다보면 각자에게 준비되었을때가 있다는 말에 정말 감동받고 갑니다,,,

미국인턴 현실 | 취업 비용과 인턴 월급, 인턴 생활과 미국 물가 솔직 토크

#미국인턴 #미국인턴취업비용 #미국인턴월급

미국 인턴십의 모든 것 시리즈
More videos:
1 J1 비자와 취업 관련 기관, 취업방법, 소요기간

2 미국 인턴 취업 계기

3 취업 비용과 월급, 물가

4 미국인턴 장단점, 갈지 말지 고민중이라면

5 비자인터뷰 실전연습, 꿀팁

6 실급여액과 세금 (월급 명세서 털기)

Music Credit:
Rag Time Time - Doug Maxwell, Media Right Productions

And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

알로하영 : 0:28 목차✨✨✨
1:05 미국 인턴 취업 비용이 얼마냐
- 2:38 수속비 구체적인 설명! & 미국 보험 이야기
7:10 미국 인턴 월급이 얼마냐 & 그돈으로 어케 사나 (급여, 물가, 세금)
10:08 당부 첫번째 ⭐️
11:20 당부 두번째 ⭐️⭐️
12:42 당부 세번째 ⭐️⭐️⭐️
정다솜 : 고간지2 최지윤 참가자랑 진짜 닮았어요!
햅삐의해피한견생 : 정부에서 정착지원금을 지원해줄수 있는거로 알고 있어요 ! 400만원정도라고 들었는데 알로하영님 알고 계신게 있으실까용..? 궁금합니다!!
미스터차Mrcha : 한국에서도 취업할때 정장사고 ~ 구두사고 ~ 이래저래 돈 많이 들었는데 ,,, 외국은 더하군요
Alen Alen : 무슨일하셔요?

... 

#호텔 인턴십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 107건 1 페이지
게시물 검색