소라

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:31:49 댓글 0

본문

맛있는 제철 참소라 삶는 시간 및 손질법! 그냥 드시면 배탈이 날수도 있습니다!

화질은 최대화질인 1080p50 으로 설정 후 시청을 적극 권장합니다!

안녕하세요 장보고 요리하는남자입니다.
요즘 소라가 쌉니다. 도매시장에서 구매하시면 정말싸지요.
그 소라를 안전하고 맛있게 삶고 손질하는 법을 알려드립니다!

세척과 삶기, 손질까지 다 담았습니다.
소라는 독성이 있는 침샘이 있습니다! 침샘 제거 방법을 잘 알려드리니 소라 구매하시면 제 영상 보시고 따라하시면 됩니다!

장요남의 노량진 동행및 수산물 정보공유 오픈카톡방: https://open.kakao.com/o/g3ALRmlb
장요남의 카카오톡 1:1대화방 링크: https://open.kakao.com/o/sLkeXnlb 클릭 후 메시지 전송!
장요남의 메일: jynsince2019@gmail.com
장요남의 네이버 정보공유 카페: https://cafe.naver.com/procook
마리아 : 마트에 삶아서 짤라파는건 다 제거된걸까요
1244 Kang : 말하는거 재밋네요ㅎ
민나아 : 배운대로하고 맛나게 먹었어요~^^
지니 : "으음"
목소리 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장게바라 : 잘봤습니다 지금 물 끓이고 있어요 좋은영상 감사요 좋아요와 구독 광고는 스킵 안하는걸로 약속~~

【컷편집】 릴리아 정글은 카운터 없습니다 !! 【SJ P/릴리아 정글】

#소라튜브 #릴리아 #릴리아정글
------------------------------------------------------------------------------
SJ P 님이 만들어주신 영상입니다
편집자 : 카톡 otod
박은철 : 소라님 에코나 사일로 정글링 느린챔들이 초반에 바텀 3렙갱가고 따도 그브가 카정 다하면 2렙차가 나고 말리더군요... 어떻게 대처해야할까요?
Yh J : 어제 사미라한테 현타 오시고 다시 롤 하시네요 ㅎㅎ 역시 게임은 롤말고...ㅠ
민후강 : 카서스도 빨간강타 가나요?
게임하는학생 : 잘하시네요!! 빨리 떻스면 좋겠습니다!!
최땡이 : 소라님 영상 잘 보고있습니다!!
다이아구간 정글챔 티어순위 보고싶어요ㅠㅠ

【10/16】 1티어 정글 강력 추천 !! 솔랭 개사기 챔피언 에코 정글 꼭 연습하세요 !! 【소라/에코 정글】

#소라튜브 #에코 #에코정글
-----------------------------------------------------------------------------------
재미있게 시청해주세요 ^^
구독하기\u0026좋아요 눌러주시면 감사합니다 ^^
궁굼하신점 댓글 남겨주시면 100% 답변해드립니다 !
Hs P : 탈론왜벤하시는지알것같네요 합류보소
Hs P : 상대블루먹을때 왜그브가안왔지? 동선예측하셨나ㄷ
༒햏햏༒ৡ ৡۣ͜ : 탈론 벽넘기 삭제 시켜야됨
김지온 : 유미보다 딜낮은 그브 ㅎㄷㄷ
Cloth Waltz : 릴리아 영상 많이보고싶네요 ㅠ 초반 운영이나 최적화 동선을 잘 모르겠네요 ; ㅅ;)

... 

#소라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 104건 1 페이지
게시물 검색