최신멀티미디어

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:22:59 댓글 0

본문

멀티미디어개론 #1 - 멀티미디어의 개념, 디지털 멀티미디어 정보의 특징, 멀티미디어의 발전배경

멀티미디어개론 첫번째 영상입니다. 미디어와 멀티미디어의 개념, 디지털 멀티미디어 정보의 특징, 멀티미디어의 발전배경과 관련한 내용으로 구성해 보았습니다. 도움이 되셨다면 좋아요, 계속 정보를 받아보실 분은 구독 바랍니다.
김우희 : 넘 유용해요

멀티미디어 제작 강좌

1611회 디지털정보활용능력 멀티미디어 제작A형 문제풀이 1번

멀티미디어, 미디어영상 뭐가 다른가요?!

한남대학교 멀티미디어학부 소개영상
2019 학과홍보왕 콘테스트 수상작
제작 : 멀티는 하나 팀
Luxio Park : 안녕하세요, 멀티미디어학부 멀티미디어공학전공 2009학번 박** 입니다. 영상을 보니까 대략 1년전인데, 10년 차이나는 후배님들 모습을 보니까 뭐랄까, 반갑기도 하고 만감이 교차하네요.
개인적으로 프로그래밍이라는 분야를 이 과에 입학하고 나서 처음 접했고, 군 휴학 전까지 과에서 제공하는 건 대체적으로 재밌게 배웠던 걸로 기억합니다. 허나 군휴학 끝나고 복학하고 나서, 과에서 제공하는 커리큘럼(웹, 모바일, 게임 등...)과 제가 배우고 싶어했던(C/C++, C#, Windows, MFC...) 것에 차이를 느껴 약 1년을 휴학하고 모 교육센터로 가서 제가 배우고 싶었던 걸 배운 다음 S/W 개발자로 취업했습니다. 지금은 공장 자동화 설비 S/W 개발 일을 하고 있구요.
저랑 같은 시기에 학교를 다녔던 사람들 보면, 제 동기 같은 경우는 학과 커리큘럼을 잘 따라서 웹 개발 쪽으로 갔구요, 저 같은 경우는 삐딱선(;;) 타다 제가 하고 싶은 거 잘 하고 있으니 어찌되었든 잘 된 것 같습니다 ㅎㅎ 꼭 개발 일 아니더라도 괜찮으니 학교 다니시면서 하고 싶은 거 충분히 생각 하시길 바랍니다. :)

7:19 HTML 이라고 말씀 하셨는데, 자막은 STL로 잘못 나갔네요. ㅎㅎ
고쓰리 : 멀티미디어학부로 같이 묶여있는데 수업 같이듣나요?
김재환 : 정말 좋은 영상이네요 ㅎㅎ 특히 남자분 너무 멋있으세요~!!!!
nadia han : 화이팅!

... 

#최신멀티미디어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 107건 1 페이지
게시물 검색