샌드위치 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:30:00 댓글 0

본문

Vlog 3 / 샌드위치가게 일상/샌드위치전문점

안녕하세요?
오늘은 로컬푸드에서 장보고 샌드위치박스 포장하는 영상입니다. 소소한 일상들을 보여드리고 싶어 올린 영상이니 편안하게 봐주세요.
오늘도 감사드립니다~
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
#샌드위치가게일상#샌드위치매장브이로그#샌드위치전문점

Vlog 5 / 샌드위치매장 일상/샌드위치전문점

안녕하세요?
케이와이키친샌드위치입니다.
오늘은 세종류의 샌드위치 도시락 준비영상입니다.
클럽샌드위치+유부초밥
햄에그샌드위치 +유부초밥+음료
불고기샌드위치 +과일
편안하게 봐주세요~

*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

많이 힘든 상황이지만 서로 믿고 배려한다면 빠른 시일 내에 꼭 이겨낼수 있으리라 믿어봅니다.
맛있고 건강한 음식 많이 드시고, 건강유의하세요~^^

#샌드위치전문점#클럽샌드위치#불고기샌드위치
สุธิดา โชติพ่วง :
쑥쑥안숙 : 샌드위치 전문점 영상 풀청하며 응원합니다.
양호효재 : 샌드위 치와 유부초밥세트가 요즘 인기인걸
몰랐던 지나가는 인간......
불고기 샌드위치는 과일과 함꺠여서 진짜 비주얼도 영양적으로도 너무 좋겠네요!!!!!!
하은하린음악성장소 : 안성 놀부쌀 무지 반갑네요 ㅎㅎㅎ
공장에서 찍어내는 것 같아요! 정교하고 신속하고 청결하게~ 그리고 마지막 불고기는 색감이 너무 이뻐요! 잘 보고 갑니다^^
먹거리Meokgeori : 일렬로 가지런히 놓인 핸드위치
넘 먹고싶네요

BLT샌드위치 만드는법 | 전문점 못지않은 BLT Sandwich 만들기 | 쉽고 모양도 예쁜 샌드위치 만들기 | 나들이나 소풍에도 안성맞춤!

-전문점 못지않은 BLT샌드위치 만들기

그럼 즐겁게 보시고 좋아요, 구독하기 부탁드려요~! ^^
https://www.instagram.com/cooky_kitchen/?hl=ko
blog https://blog.naver.com/cooky20

1. 마요네즈(3)홀그레인(1)설탕(1)다진피클(1)레몬즙(1)을 섞어 소스를 만듭니다.
2. 베이컨과 계란은 프라이팬에 굽고 토마토와 양상추는 썰어준비합니다.
3. 빵의 안쪽에 소스를 바른후 속재료를 풍성하게 쌓아올려줍니다.
4. 포장지로 단단히 감싸 테이프로 고정시킵니다.
Gavhar Djuraeva : 홀그레인이 없어요ㅠㅠ
않 넣으면 안돼나요???
그레이스김 : 소스재료 뭘까요?
JoAnne K. A : BLT가 뭔가요,?
JoAnne K. A : 아 베이컨 기름에 계란을 익히는거구나 쿠키님 베이컨은 바짝 익히면 안되나요?
쿠키키친CookyKitchen : 빵이나 속재료를 달리하면 더욱 풍성한 샌드위치를 만들 수 있어요~^^ 소스에 양파후레이크를 넣어도 맛있어요~

... 

#샌드위치 전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 104건 1 페이지
게시물 검색