누전차단기50a

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2020-11-27 07:34:18 댓글 0

본문

단상 220V 누전 차단기 설치하는 방법 어렵지 않아요

오늘은 단상 220V 40A 누전 차단기를 설치합니다.\r
차단기를 먼저 고정한 상태에서 상단의 전원 측에 전선을 연결합니다.
전선의 다른 한쪽을 메인 차단기에 연결합니다.\r
현재 설치되어 있는 메인 차단기는 노란색과 파란색에 220V 전압이 들어오므로 그곳에 전선을 연결해줍니다.\r
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 부탁드립니다\r
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#누전차단기#차단기설치#단상누전차단기설치

#3 (1/2) 배선용차단기와 누전차단기의 차이점과 주택 소비전력 계산

배선용차단기와 누전차단기의 차이점에 대해 설명하고, 바뀌어서 사용하면 불편한 점과 주택에서 사용할수 있는 소비전력 계산하는 식에 대해 설명합니다.

[강쌤철물]누전 차단기 교체방법, 이렇게 해보세요!

메인-누전 서브-배선 이었던 차단기들을
메인-배선 서브-누전 차단기로 교체하는 방법입니다.
참고해보시고 저 배치대로 설치를 하신다면, 전기문제가 어디서 났는지 파악하기 쉬워진답니다!

구독과 좋아요 부탁드려요~!

... 

#누전차단기50a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색