이지건설

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 10회 작성일 2021-11-30 22:50:21 댓글 0

본문

EG The One - 이지건설 TV CF(기업홍보영상)

http://www.infinitycorp.co.kr/
제작문의 : 02-512-5464

제작시기 : 2012년 9월

이지건설의 기업이념과 미래가치를 담은 기업 이미지 TV Commercial
송윤수 : You look cute Jean! Très mignon
ᄇᄇ : 박근혜 탄핵띠 박근혜 남동생 회사 EG건설이 참 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭장만들었냐

원주기업도시 이지더원아파트 부실공사 기업 라인건설

2019년 1월 28일부터 입주 시작

마루 뜨는 하자로 3회수리

3번째 수리 완료 일자는 9월12일

관리비 부과 배상신청 했으나 묵묵무답

속 터집니다.
Yj Jo : 좋은 정보 감사합니다. 문제 있는거를 사람들이 알아야지, 어차피 들통날거 숨겨서 뭐하려고 영상을 내리라마라 하는지 원..ㅉㅉ
JE J : 하자가 많은 곳인가요? 집 알아보던중에 우연히 본 동영상인데. 꼼꼼하게 살펴야 겠네요 감사합니다.
시티해운대 : 와 이거 큰일이네요 저는 부산일광에 입주예정인데 ㅠㅠ
아이링크 : 저희집은 도배를 1년 2개월째 미루고있습니다 변기는 물이계속흐릅니다. 혼자사는데 수도요금이 4만원씩나옵니다 안고쳐줍니다. 하...
Cruise Brian : 건설사 보구 사야되요

이지건설 홍보영상 진주초장

설명

... 

#이지건설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 1 페이지
게시물 검색