베이비로션향수

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 32회 작성일 2021-12-01 06:28:07 댓글 0

본문

썸남을 100% 남친으로 만들어주는 향수? 향잘알 쭈아가 알려드립니다 (※주의 : 너무 인기많아질 수 있음)

안녕하세요 레인보우 채널입니다

오늘은 향을 너무너무 잘 알고 향수를 정말 사랑하는 쭈아가
그동안 쓰면서 너무너무 추천해주고 싶은 향수들을 가지고 왔습니다

추천하고 싶은 향수 가지고 와달라고 했더니
바리바리 싸온 쭈아... 더럽 the love....

추천하고 싶은 향수가 너~~~무 많아서 2탄으로 나눴습니다~!
그럼 쭈아언니의 인생향수!!!
남자를 유혹할 수 있느 향수!! 어떤게 있는지 영상을 통해 확인해주시바랍니다

진짜 찐찐 나만 알고 싶은 찐 향수들은 2탄에서 공개될 예정이니
좋아요와 구독 알림설정 후 다음 영상도 꼭 시청 부탁드릴게요

#향수 #향수추천 #인생향수
쯔이쯔이 : 나만 알고 싶었던 향수가 소개되니 더 반갑네요~ 모르는 향수도 보여서 2탄도 너무 궁금해요!! 2탄도 빨리 올려주세요^-^
꿈꾸는냥냥 : 쭈아언니의 향수 사랑이 대단하시네요. 경험에서 우러나오는 멋진 설명에 반했어요. 저는 쁘띠마망 픽합니다. ♡♡
강민경 : 진짜 쭈아언니 향수설명 좋은점이 예시나 부가설명이 너무 찰떡이어서 향 이해가 쏙쏙 되네요^_^
YUNSUN PARK : 제가 좋아하는 메이비베이비 제일 첨에 나와서 깜놀했네요. 2탄의 찐 향수 소개들 기대됩니다!!!
서윤 : 진짜 누구나 호불호없이 향 너무좋다고 느낄 하루종일 물어볼 정도의 향수 추천해주세요!!

연예인향기?! 향수보다 나은 살냄새 바디로션 4가지 추천 | 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

제품 정보

[산타마리아노벨라] 라떼 뻬르 일 꼬르뽀

[불리1803] 레 비지날 바디 로션 / 멕시크 튜베로즈

[사봉] 바디젤리/ 파츌리라벤더바닐라

[천사연구소] 아르투아 자르 바디 로션

#향수추천#바디로션추천#바디로션향추천
#산타마리아노벨라#사봉#불리#천사연구소
제이니 : 언니하면 무조건 향기리뷰가 제일 먼저 떠올라요❤️
Gwonju KIM : 예전 영상에 로라 메르시에 엠버 바닐라 향 바디 크림 향 설명 들었을 때도 구매 욕구 뿜뿜이었는데 이렇게 또 바디로션들 설명을 잘 해주시면... 로션 부자 되겠어요 ㅠㅠ
경주 거주자 : 좋은 바디로션들 소개해주셔서
감사합니다^^
Olivia Kim : 천사연구소 샘플 받아서 써봤는데 노란색이 젤 향 좋네요~! 언니랑 취향이 같나봐요! 플로럴+머스크조합이면 대부분 제취향이던데 이것도 플로럴+머스크더라고요ㅎㅎ
혹시 더프트앤도프트 스톡홀롬로즈 써보셨나요!!
다른 유명한 향 제쳐두고 이향이 제일 좋더라고요!
공주 : 언니가 추천해주시는거는 다 써보고 싶어요 흑흑 ㅠㅠ얼마전에 스타필드 갔다가 사봉 보고 언니생각났었는데...!!! 이번에도 구매욕뿜뿜임댱><

'우리 언니' 김새롬의 겨울 기초 메이크업 최초 공개! 모두가 물어본 미친 향기의 바디로션까지!?

토너- 아무거나!!!
앰플 - 울트라브이 이데베논 앰플(UltraV IDEBENONE SIGNATURE AMPOULE)
크림 - 제네틱 씨토비 슈퍼 재생 크림(Genetic Cytobi Regenerating cream)
바디로션 - 비오템 오 비타미네(BIOTHERM EAU VITAMINÉE perfumed body milk)
향수 - 르 라보 라다넘 18(Le Labo LABDANUM 18)

구독 좋아요 부탁드려용 :)
광고문의▶ dmostent@daum.net
나는김새롬 : 영상 설명란에 제품명들을 정리해 놓았습니다 :) 제가 평소에 사용하는 기초 메이크업 라인들을 설명해드렸구요!!! 조만간 파운데이션부터 색조화장까지 영상으로 준비해볼게요 시청해주셔서 감사합니다♥
gracelog 그레이스로그 : 정말 언니만의 꾸울팁 ♥️
렐라 : 맨날 인스타 질문했었는데 ㅜㅜㅜ
드디어 답변을 받는당 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 새롬언니 너무 예뻐여..
25살인 저에게 언니는 워너비..☺️
다 따라하고싶은데 언니...비싼거만 쓰네염..
Kim클로이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝날때 삐젬 도랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 언니 약간 가끔 삐걱거릴때에 너무잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워여 언니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
Heyy : 앗 전설의 그 김새롬바디로션~! 언니 유튜브하는 거 너무 좋아요ㅠㅠ흑흑

... 

#베이비로션향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 1 페이지
게시물 검색