남자복부비만

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 30회 작성일 2021-12-01 06:33:18 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

► 이덕철 교수 홈페이지
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApNMQSjFQCFdFWVa3ODBBJNVz4IUouTmNCrSsH74L%2FRt0%3D\u0026deptSeq=89

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
장윤길 : 식단 조절하면서 운동하는게 가장 좋은거 같아요 저는 투어게인에서 훌라후프랑 싯업바 사서 운동하는데 집에서 혼자서도 할 수 있어서 좋은거 같아요
박소영 : 선생님 인상이 너무 좋으시네요^^
유익한말씀 잘들었습니다~
유산소 근력운동 필요성 정확히 이해되네요~
김혜연 : ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 영상들은 대체적으로 몇천회 많으면 몇만회 시청인데 이 영상만은 19만회ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뱃살 고민이었는데 영상 잘 보고 갑니다. 다들 건강하게 뱃살 빼요! 화이팅
나인찬 : 너무좋은 건강관리법.
큰 마음먹고 실천해 보겠습니다 .
감사합니다 ~~♡
Hyun Kim : 이 말씀이 진짜 좋다고 생각하는 이유는 미를 위해 건강에 해가 되는 운동이 아닌 장기적으로 건강 그 자체에 좋은 방법이기에 더욱 호감이 갑니다.

유독 왜 배만 나오는 걸까?

오늘은 올챙이 배가 생기는 이유에 대해서 알아봤습니다 :)

피지컬갤러리는 각 분야의 전문가 팀원과 함께 컨텐츠를 제작하고 있습니다.

오늘 업로드 된 콘텐츠의 내용과 관련하여

추가적으로 궁금한 사항은 피지컬 갤러리 문쌤재활 에게 문의해주시면 감사하겠습니다

https://instagram.com/kyohoonmoon?igs...
G : 난 이 브금과 형님의 깔끔한 목소리와 설명이 진짜 너무 그리웠어... ㅠㅠ 몇일전에 복귀 영상본 뒤로 안하던 운동을 다시 시작했다 ㅠㅠ 빡빡이 아죠씨 사랑합니다❤️
김남호 : 빡빡이형 요즘 자주 볼 수 있어서 너무 좋다. 형 덕분에 정말 많이 배워 항상 너무 고마워!
읏된 : 난 솔직히 피겔님께서 핼창의 삶 이런거 보다 이런 유익한 영상 알려주시는게 더 좋다..
똥오줌성태 : 계란형 쉬고오시니까 말 앞에 "이" 붙이는 빈도가 더 많아졌네ㅋㅋㅋㅋ
JC : 요즘 피지컬갤러리 초창기 느낌나는 영상 올라오는거 너무 좋아요!!
와우 칭구들 빡빡이 아저씨야~
그럼 안녕 요호호~

내장지방에 가장 효과 있는 다이어트 방법은? | 건강함의 시작, 몸의 대화 body talk EP.5

빠르게 걷기?? 너무 진부한 답변 아닙니까?
No,No~ 의사선생님이 지방 빼는 운동방법 제대로 알려줍니다!

유전자를 통해 질병을 예측하고 예방 솔루션을 제시하는 찐건강 토크쇼!

#몸의대화 월요일 저녁 7시 40분 tvN
------------------------------------------------------------------
▶[건강함의 시작, 몸의 대화] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120207192?from=youtube
------------------------------------------------------------------
신민석 : 선생님 감사합니다. 제가 20-25분 뛰는게 확인되었어요. 40분이상 걷더라도 긴 시간 운동이 중요한거였네요. 안빠져서 답답했는데 감사합니다
최성연 : 일할때나 평소에 투어게인 샌드포켓 1kg짜리 끼고 다니는데 따로 시간 안들여도되고 운동도 되고 개꿀
이필정 : 공복의 런닝이 내장지방 빼는데 짱입니다!!
걷는것도 좋은데 정말 진짜 확!! 빼고 싶으면
2~30분 걷고 뛰면 효과 짱!!
lovely Yun : 16년 이상을 내내 다이어트 하면서 느낀껀... 강박이 생겨요 . 그런거 없이 세끼를 건강하게 챙겨먹고 일주일에 한두번정도 먹고싶은걸 먹게 해주는 자유로움이 있어야 오래갈 수 있어요
급하게 뺀건 분명 급하게 찝니다
꾸꾸끼끼 : 65키로 가까이 나갔을 때 배만ㄴㅏ와서 잘 가리고 입으면 다들 50중반으로 봤었음.. 샤워할 때 발이 안보이고 생리불순에 건강에 위협을 느껴 병원가서 검사도 하고 다이어트 시작했는데, 단것이나 탄수화물 섭취를 줄이라고 하셔서(실제 주식이 99프로 탄수화물이었음..) 흰 밥이나 단 것(쥬스, 과일까지 전부다) 밀가루 싹 끊고 주 메뉴를 단백질이나 지방식으로 바꾸다보니(고기를 먹어도 꼭!!! 쌈과 함께 양념 없이) 평소 고기는 많이 못먹는 편이었기 때문에 양도 저절로 줄게되어 1주일에 4키로 빠짐.. 물론 물도 하루에 2리터 마시는 습관도 들이고(살 빼고 보니 제일 중요한 습관이라고 생각됨..) 간단한 운동도 병행했지만 딱 한달 이렇게 했더니 8키로 빠지고 유지하기 위해 꾸준히 간간한 운동과 식단조절했더니 지금은 총 16키로 감량.. 알레르기나 염증을 달고 살던 사람이었는데 다이어트 후 비염과 생리불순 각종 알러지 반응에 너~~~무 효과를 많이 봤습니당.. 다들 건강한 삶을 위해 다이어트 하시길.. 진짜 자존감도 너무 높아지고 진짜 행복해요ㅜㅜ

... 

#남자복부비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 19 페이지
게시물 검색