아동복이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 9회 작성일 2021-12-01 14:38:00 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
BT변선생 : 아동복거리라니 이렇게 꿀정보를 얻게되서 감사드려요~수고하셨습니다
썬여사LadySun : 예전에 아동복 쇼핑몰을 잠깐 한 적이 있었는데 그때 새벽시장에 나가서 돌아다니며 옷 고르고
몸보다 큰 짐들 짊어지고 동업하던 친구랑 근처 작은 국수집에서 뜨근한 국수 한그릇 하던 때가 떠오르네요 ㅎ
낮에는 거의 안가봐서 또 다른 분위기네요~^^
놀이치료사지후맘 : 우와 10만원에 이렇게 알차게 살 수 있다니요!! 진짜 짱!! 영상 마무리는 맛있는 음식까지...♥ 식욕도 자극됐고요 ㅋㅋㅋㅋ
속닥속닥채아 : 와 안그래도 주변에 엄마들이 10만원들고 가보라던데 이런 꿀팁을 딱 타이밍에 맞게 내어주시고~~ 감사합니다. 잘 봤어요
초그린 : 크레용상가도 디자인도 이쁘고 가격이 좋아요~

남대문 시장 아동복 상가별/ 스타일별 구분 하기 !!

남대문 시장 아동복 상가에서
원하시는 옷 스타일별루
아동복 상가를 찾아가실 수 있게 상가를 구분해 보았습니다 .
김상희 : 너무 잘 봤어요.
유익한 정보예요.
훨씬 도움이 될것 같아요.
감사해요.
Very미녕 : 유익한 정보 감사합니다~
스징이의 오두막 Sjing’s Hut : 남대문상가는 낮에 사입이 가능한가요?
조현영 : 구독 좋아요 하고 갑니다.
Jane Moon : 감사합니다

100% 리얼 아동복 만들어지는 과정

우리 아이가 입는 소중한 옷 어떻게 만들어지는지 궁금하시죠!
오즈키즈가 그 궁금증 확~ 풀어드려요 : )
경연회 : 오오오~~ 아이들 옷이 만들어 지는 과정을 알려주신다니 궁금하네요~
음음하하 : 아동복의경우 공급자적합성 인데 이건 어떻게 하나요??
오즈키즈 : 특별히 오즈키즈가 오즈맘들을 위해 전격 공개하겠습니다! 재밌게 봐주세요 :)!

... 

#아동복이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 1 페이지
게시물 검색