미놀타코리아

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2022-01-14 10:34:32 댓글 0

본문

[신제품 상세스펙소개] 코니카미놀타 AccurioPress C7100

안녕하세요,
코니카미놀타 프로프린트 솔루션스 코리아 입니다 :)

오늘은, 여러분들이 너무 너무 많이 기다리고 계시던
저희의 신제품에 대한 상세 소개 영상을 가져왔어요!!

정식 출시는 내년 1月로 예정되어 있지만,
최근 코모도호텔 부산 희락정에서 열린 행사에서
저희의 신제품을 최초 공개했답니다 :)

컴팩트 하지만, 엄청난 성능을 탑재하고 돌아온,
AccurioPress C7100 에 대한 상세 소개 영상,

같이 한 번 보실까요? :)
인쇄통TV : 잘봤습니다.

흑백 인쇄의 혁신을 가져오고 싶다면, 코니카미놀타 AccurioPress 6136

안녕하세요,

오늘은
저희 유튜브에서 한 번도 다루지 않았던 특별한 영상,
바로 흑백 기기에 대한 영상을 가져왔습니다.

기본에 충실하면서도,
인라인으로 다양한 후가공 처리가 한방에 가능한
정말 알짜 제품인데, 소개가 너무 늦었죠?

영상 자세히 참고해 주시고,

제품 문의는 여기로,
https://proprint.konicaminolta.co.kr/bbs/write.php?bo_table=buy

데모 문의는 여기로 해주세요 :)
https://proprint.konicaminolta.co.kr/bbs/write.php?bo_table=showroom_03

감사합니다.
인쇄통TV : 영상 잘봤습니다. 모식도를 되게 잘그려두셨네요.

코니카 미놀타 JetVarnish 3DS WITH iFOIL S (MGI) 가동 영상

안녕하세요,

오늘은, 바니쉬 및 금/은박 등의 후가공이 가능한
저희 코니카미놀타 MGI 제품의 가동 영상을 가져왔는데요!

MGI에 대해서 궁금한 것이 많으셨던 분들에게
도움이 되시길 바랍니다 :)

* 본 장비는 부산에 위치한 "세영애드인" 이라는 곳에 설치되어 있습니다.
외주를 맡기고자 하시는 분들은 참고 해주세요 :)

(주)세영애드인
부산광역시 부산진구 중앙대로621번길 14-10
Tel : 051-636-7588

감사합니다!!
인쇄통TV : 저 달력 저희도 받았는데 코니타에서 제작해주신거군요

... 

#미놀타코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 1 페이지
게시물 검색