마쓰자끼쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2022-01-14 10:51:58 댓글 0

본문

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.
Yui J : 디올에서 구두2개만 사도 셀러한테 계속 연락오던데요 ㅋㅋㅋㅋ 케이터링까지는
아니지만 샴페인은 일반 고객도 준답니다.
너무 오바가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨩미지니 : 역시 돈이랑 머리는 비례 하지않나봐요.
돈 많다고 저리 생각하고 사는거보니까
제 삶이 더 가치 있게 느껴지네요.
Justin Lee : 제가 루이비통 vip 프라이빗 쇼때 일을 잠깐 했었는데 고객분들 다들 너무 착하시고 좋으셨어요 ㅎㅎ 사소한것 하나에도 감사하다고 말씀하시고:)
정지릱 : 치유님 3년차 호텔리어입니다
단도입적으로 말씀드리자면 회사에서 vip들 좀 각별히 챙기라고 하는 건 맞으나 일반고객또한 무시받지 않도록 대우하게끔 서비스하는 것이 원칙입니다. 저같은 경우는 vip분이 오시면 일반고객님께 다른직원을 배치하고 vip고객님께 서비스합니다. 치유님이 말씀하신 부분은 좀.. 이해가 안갑니다... 만약 치유님 말씀하신대로 직원이 저렇게 대응하면 컴플레인 들어옵니다...
21세기에 어떤 서비스직이 빈부격차로 손님을 무시합니까..?

-정신병자 상종안함
Jiyoung Lee : 응대하고 있는데, 다른 손님이 모르고 말을 걸면, 셀러가 정중하게 얘기합니다. 죄송하다고 손님을 응대하고 있으니 다른 셀러 분이 오실 라구요. 대답을 안하는건 말이 안됩니다. 그건 무시하는게 맞고 예의가 아니죠ㅋ외국에서는 절대 그러지않아요.

남자쇼핑몰 3년차 현직 사장이 알려주는 창업방법과 운영 노하우!

영상이 길어요 바쁘시면 넘겨보세요!

1분24초 초기자본 과 쇼핑몰 구축 방법
-
17분21초 사입 방법과 촬영 및 업뎃 방법
-
33분47초 쇼핑몰 지역 ?사무실 유무? 직원 유무?
-
43분30초 쇼핑몰을 하기 위해 어떤일을 했는지? 도소매 경험자의 경험담과 사입자를 고용하여 좀 더 쉽게 샘플 받기!
-
52분30초 인스타 팔로우가 꼭 높아야 하는지?
-
59분15초 시작시 스토어팜과 자사몰 차이점 , 오픈마켓의 장단점
-
1시간07분57초 광고의 방법 과 종류 , 광고 비용과 효율
-
1시간28:분11초 메이크샵과 카페 24의 차이점
-
1시간33분12초 쇼핑몰 전반적인 업무
-
1시간38분30초 기초 세금 관련
-
1시간44분28초 당부 말씀과 클로징 멘트
노현경 : 여성쇼핑몰을 시작할려고 하는1인입니다. 이 영상은 다른 어는곳보다도 현장에 필요한 내용들을 자세히 설명해주셔서 잘 듣고갑니다. 대표님을 통해서 많이 배우고 저도 잘 되도록 노력하겠습니다. 감사합니당!^^
채민 윤 : 요즘 쇼핑몰 관련 영상이나 자료들을 닥치는대로 보고있지만 이것만큼 현실적이고 도움되는 영상은 없었던 것 같습니다. 꼭 열심히 준비해서 다시 댓글달러 오겠습니다! 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
INUYASHA : 대표님 잘봤습니다~! 32살에 회사퇴직하고 준비중인데 많은도움받았습니다~ 나이가 나이인지라 두렵지만 도전해보고자 합니다 화이팅!
이은화 : 사장님 정말 멋지시네요. 누구도 이렇게 상세히 알려주지 않는데 시간내어 영상 올려주셔서 잘 구독했습니다. 감사합니다 ^^
밍톨 : 안넘기구 끝까지 다봤어융~.~
집에서 편하게 찍으셔서 그런가 두시간가량 보고있으니 뭔가 친해진느낌ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 정보들을 이렇게 올려주셔서 감사합니당 하시는 쇼핑몰도 궁금해서 구경하고 왔는데 엄청 멋져용
더섹트흥해라

후쿠오카 브이로그/하카타 시오라멘 맛집. 마크이즈 쇼핑몰. 일본 과자. 무인양품. 일본 마트

소야소야 soyasoya : 아기 옷은 진짜 안 귀여운게 없어요!! 우와~ 그 정도로 인기가 많은 라면집이었군용~ 시오라멘은 많이 안 먹어봐서 맛이 궁금하네요~~시내 나가면 한번 가봐야겠어요 무인양품 화장품 어떤가요~?? 전 한번도 안 써봐서 궁금해요ㅎㅎㅎ 베이쥬님 남은 연말 잘 보내세요✨✨
미미즈 mimis : 저 마트구경 좋아하는데 추운날씨에 라멘은 정말 쵝오 구독했어요 전 영상 정주행하러 갑니닷 ☺️
GRAPE TV FUKUOKA IN JAPAN : 오늘도 이쁜 영상 감사해요^^
추운 날씨 감시 조심하시구요~^^
kick ass : 밤만쥬가 아니라 작은 호이호이같은 느낌인데..
과연 생강맛은 어떤맛일까? 궁금해지네요.
생강대롱 이런건 맛있는데.
이켕요 : 클수 잘 보내셨나요?? 저는 안전하게 집에서 보냇음다! 집순이 입다!
아기옷은..으른옷보다.. 더 이쁜것 같아요.. 근데.. 가격은.. 안이쁨..
시오라멘.. 으.. 먹고 싶네요.. 맛집이라니.... 맛집이라니!!!!!!!
무인양품.. 기초가 좋다는데.. 언제쯤.. 사용해 볼 수 있을려나.. 맛난것도 많고,..‍ 언제간 살날이 오기를!!!
일본과자도 맛난거 많은데.. 먹고 싶네요~

... 

#마쓰자끼쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,603건 1 페이지
게시물 검색