인삼주스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 7회 작성일 2022-01-17 22:34:06 댓글 0

본문

백종원, 아침에 간편하게 만드는 수삼 셰이크!ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 아침에 뭇국을 끓이려다가 밥이 없어서 급하게 수삼 셰이크로 메뉴를 변경한다.

SBS 목요일 예능 ‘맛남의 광장(A Palatial Residence)’
☞밤 10시 본 방송

#맛남의광장#백종원#조규현

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
성이름 : 규현 표정 진짜 그 흰강아지같다
su hyun oh : 맛있는 쥬스
Shirley Jaime Espinoza : 김희철
최ᄒ : 초록색 옷 입으신 분은 누구에요 .? 너무 미남이네요
이긍정여신 : 김동준

인삼 맛있게 먹는 법! 인삼 쉐이크 만들기(인삼 고르는 법)

이번 채널H에서는 인삼의 효능과 함께 인삼과 궁합이 좋은 꿀과 함께 인삼쉐이크 만드는 법을 준비해 보았습니다!
인삼 고르는 법 부터 효능 까지 알찬 팁 얻어가세요~
한정란 : 우유대신 다른음료 뭘 넣으면 좋을까요?
김향란 : 인삼쉐이크 아침공복에 식사대용으로 먹어두 되나요?
김동현 : 잘 봤어요. 고맙습니다 ~~
시저맘 : 매일 해먹어도 되는건가요?
아니면 일주일에 한번정도먹는건가요?
수삼섭취방법좀 알려주세요
정이현 : 선생님. 제가 꿀 알러지가 있어서 못 먹는데...
꿀 대신에 다른 거 넣을 수 있는 게 있을까요?
원래는 생으로 그냥 씹어 먹는데..
뿌리가 너무 써서 괴롭더라구요.
뿌리에 영양이 많으니 그만큼 쓰겠구나 하고 참고 먹긴 했는데..
이번에 구매한 인삼이 효능이 좋은 건지, 아니면 기력이 많이 쇠해져있었는지 먹고 한 4시간 뒤부터 속이 따끔따끔하면서 조금 아프더라구요.
생으로 섭취하더라도 쉐이크로 먹으면 조금 낫지 않을까 해서 질문 남깁니다.

면역력에도 좋고 맛도좋은 인삼 주스 4가지 만들기

[요리재료]
1. 인삼+우유300~400ml+꿀 2큰술
2.인삼+우유300~400ml+마가루 2큰술+꿀 2큰술
3.인삼+우우300~400ml+바나나2개+꿀1큰술
4.인삼+우유300~400ml+사과1개+꿀1큰술

모든 재료는 취향에 맞게 가감해서 넣어주세요~

#인삼요리 #인삼주스 #인삼쉐이크
호호아줌마네 :: 맛있는 이야기 : 저는 아직도 어린이 입맛이라 '인삼주스' 하면 쓸 거 같은 인상에 눈이 찌푸러졌는데
거부감 없이 먹게하려고 꿀,바나나,사과 등의 재료를 넣어 응용이 가능하군요!
이거라면 마실 수 있을거 같아요 ㅋㅋ
햇살모리 키친 Sunshine&Mori's kitchen : 인삼주스가 생각보다 엄청 맛있더라구요!
건강에 엄청 좋을 것 같아요!!
써니Sunny : 완전 건강이 샘솟는 맛있겠죠?...면역력에도 좋구요~
시원하게 한잔 마시면 힘이 불끈 솟을 것 같아요~좋은 날 되세요~☺️
Papa Lucky Channel : 좋아요~♡ 건강에 좋고, 맛있는 인삼주스❤ 최고입니다♡ 정말 4가지 인삼주스, 면역력 강화에 참 좋겠어요. 훌륭하신 영상입니다❤⚘
떼구르르 케이 : 면역력에 좋은 음식 정보 잘보고 갑니다

... 

#인삼주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 19 페이지
게시물 검색