칠부쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 10회 작성일 2022-01-18 14:34:43 댓글 0

본문

중년키작녀패션코디 /키커보이는 코디 여자 핵심 4가지 /옷잘입는법여자/키작녀가 피해야 할 옷 2가지

#키작녀코디 #체형별 #옷잘입는법

오늘은 체형별 옷 입는 방법에서 키작녀코디법을 위한 #키커보이는 코디 패션에 대해서 다양하게 스타일링 할수 있는 방법에 대해서 준비했습니다. 키작녀 원피스 코디, 키작녀 자켓의 세련된 코디 와 키작녀 롱스커트 코디 키작녀 하울 패션코디 옷 코디 잘하는법 키커보이는 원피스, 키작녀 코디 패션코디의 중년패션코디와 패션코디법 4060패션 코디로 패션유튜버로 제안해드리며 키커보이는 코디의
핵심 사항 4가지는

1. 원피스경우 무릎 위에기장이 일반적이나
롱드레스경우는 허리선을 올려서 벨트 착용

2. 상하 동일한 색상으로 선택

3. 신발로 착시 효과
누드색상의 신발이나 하의 색상에 맞춰서 신발을 선택하거나
스타킹 색상에 맞춰서 신으실 것을 권장합니다.

4. 팬츠기장
신발이 살짝 덥는 바지 길이 선택하기

* 피해야 할 옷 2가지
1. 오버사이즈 자켓과 블레이저

2. 헐렁한 옷은 피하기

착장옷: 니트: 노브랜드
모자: 수입
ssun2020 : 최고의 컨텐츠 패션 유트브!~오버 사이즈 유행에 너나 없는데...정확한 정보와 유트버의 생각을 소신껏 이야기하는~
K An : 저도 150대 키작녀로서 많이 도움이 되었습니다. 유행도 적절히 섞으시지만 클레식한 스타일을 추구하시는것 같아 구독하고 있습니다. 감사하고 응원합니다~
남영순 : 오늘 영상 나에게 안성맞춤~
평생 키작녀로 사는거 쉽지 않은데
이론적으로 다시 짚어주니까
머리에 쏙쏙~~땡큐땡큐!!
키크고 늘씬하면 암거나 걸쳐도
멋스럽죠..부럽죠...ㅠ
박혜진 : 덕분에 많이 도움이 된네요, 강햔부정의 말들속에서도 ,무례하게 열내시는분들에게도
예의바르게 답해주시는거 너무 좋아보여요
조영애 : 맞아요~저도 도움이 많이 되었어요~옷 구입하기가 남들처럼 쉽지 않아요. 남들이 쉽게 입는 슬림하고 멋진옷도 못 입어요. 똑 떨어지는 단정한 제 스타일~넘 감사합니다~♡

간절기 롱 쟈켓 패턴 만들기/Making a long jacket pattern for the changing seasons

롱 쟈켓 패턴 제도방법입니다
먼저 기본원형을 그려준후 디자인에 맞는 구성선을 그려주세요
제가 보여주는 영상은 2/1 축소하여 만들었습니다
소매는 만들기도 쉽고 봉제하기도 쉬운 드롭숄더로 구성을 하였습니다
아웃포켓 주머니를 대신할수 있는 옆솔기 주머니도 함께 구성을 하였습니다
만들기쉽고 사용하기 편한것을 선택하셔서 만들어보세요
옷의 총길이는 100cm입니다
가슴둘레 여유는 5cm주었습니다
동영상 보시고 도움이 되셨으면좋겠습니다
항상건강하시고 좋은일만 있으시기를 바래봅니다~~*
Karen Kim : 안녕하세요? 45년째 뉴욕에서 살고있어요. 강의가 너무 좋아요 특히 너무 듣기좋은 음악과 정확한설명 즐깁니다
강의덕분에 이틀이멀다하고 옷감가게 갑니다.
앞판 암홀 2 cm 내린다고 했는데 보기엔 훨씬 짧은 거같애요. 맘대로1 cm 로했어요. 2 센티 가 맞나요?
그리고 참 플레이 하는뮤직은 타이틀이 뭔지 알수있을까요!
감사합니다.
With Souad : Perfect vidéo
Martha Manunta : Muchas gracias, estaba buscando un molde singular y lo encontre, muy agradecida ,me impresiono sus trabajos¡Lo aprecio¡
Marìa Ysabel Tenorio Diaz : Gracias por hacer este molde, siempre diré no porta el idioma cuando se deja entender, que maravilla, que bueno que se animó en enseñar creo muchos lo agradecerán.
Paola Du : Obrigada por compartilhar!

#18 중년을 위한 화이트팬츠 코디

#중년여성옷코디법 #옷잘입는법 #현실적인중년스타일링

봄에 입으면 좋은 화이트 팬츠 스타일링을 해외스트리트 패션에서 찾아보았어요. 중년 패피의 스타일별 화이트 팬츠 스타일링을 참고하여 멋진 봄 스타일링 하세요.

패피별로
내추럴하고 캐주얼한 스타일
매니시하고 시크한 스타일
매니시하고 캐주얼한 스타일
클래식하고 우아한 스타일
프렌치 시크 스타일
캐주얼하고 화려한 스타일
로 차별화됩니다.

감사합니다.
Jenny Park : 그동안 올리신 영상 다 봤습니다.
다양한 사진과 자세한 설명 너무 좋습니다. 저와 나이도 비슷하시고 추구하는 스타일도 비슷하셔서 반갑습니다. 멋있는 50대를 위해 많은 도움 주셔서 고맙습니다. 주위에 성주언니 많이 알려야 되겠네요.
최재철 : 모델을보면서설명들으니
귀가열리고눈이뜨이네요
센스쟁e
김옥희 : 사진으로 비교 설명하니 시각적 효과가 매우 크고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 열심히 보고 배웁니다
오늘지금 : 우와 화이트 팬츠 너무 예쁘네요~
서경란 : 오늘도 좋은 영상 올려 주셔서 감사합니다^^
멋진 스타일링 컷들 다 따라해 보고 싶네요..

... 

#칠부쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 19 페이지
게시물 검색