삼성전자cf560

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2022-01-19 06:45:01 댓글 0

본문

무언가 이상한 또 하나의 가족 삼성전자 광고 CF

Gari Yong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ존나 감동을 기대하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzxx시발껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩절대아님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 CF 광고 음악 Best15 팝송모음 [가사/해석]

❤️ 시청료는 구독
H녀 : 안드로이드 광고제거 51:18 클릭 후 다시보기
아이폰 광고제거 본인 카톡에 링크 공유 ▶️ 카톡에서 재생

[00:01] Joybird - For Real (LG 톤프리)
[03:02] Johnny Stimson - Gimme Gimme (Lg 벨벳)
[06:02] Sia - Ho Ho Ho (신한카드)
[09:11] LSD - Thunderclouds Feat Sia, Diplo. Labrinth (갤럭시 노트9)
[12:14] Troye Sivan - FOOLS (네파)
[15:52] HONNE - Warm On A Cold Night (시몬스 침대)
[20:01] Sia - Snowman (갤럭시 노트9)
[22:38] Billie Eilish - come out and play (애플)
[25:59] K.Flay - Sister (삼성 그랑데)
[29:22] Shaed, ZAYN - Trampoline (애플 맥북)
[32:23] Imagine Dragons - Thunder (헤라)
[35:20] Harry Styles - Sign of the Times (LG V30)
[40:56] ODESZA - Just A Memory Feat Regina Spektor (LG 시그너쳐)
[44:43] The chainsmokers - Paris (삼성 SM6)
[48:06] Billie Eilish - bad guy (기아 셀토스)

유튜브 정책상 음악 업로드 시 일정 조회수가 넘으면 자동으로 광고가 붙어요:D
광고에 따른 수익은 전부 가수에게 가고, 저는 수익이 없답니다:)
광고가 불편하겠지만 양해부탁드릴게요
좋은 하루 되시고 오늘도 감사해요❤️
W Y : 가사 해석도 있고 그 광고를 넣어서 보니까 더 신나는 느낌이에요 ㅠㅠ 덕분에 좋은 팝송들 얻어가요
조이 : 대부분 20분 넘어가는 플레이리스트면 자막 안넣고 감상만 하는 개념인데 진짜 번역이랑 가사까지 넣은거 보고 구독하고갑니다
Da은 Cjjde05_ : LG 광고 노래 진짜 많긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 언젠가 LG광고팀 마케팅팀 직원분들 플레이리스트 털어보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 버킷리스트에 있을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민혁군 : 첫곡부터 너무 신나고 좋은 일이 일어날 것 같아요 출근길에 듣는데 기분 좋아!!!ㅋㅋ

말 한마디로 '삼성전자' 광고까지?! 배우 안은진의 스토리를 알아보자ㅣ슬기로운 의사생활 시즌2 추민하

공중파 예능에서 '삼성전자'를 힘껏 외쳐
결국 가전제품 광고까지 꿰찬 그녀
슬기로운 의사생활 시즌1에서 연애는 낙제,
패션은 오버, 화장은 에러지만 의욕 넘치는
산부인과 레지던트 추민하 역할을 똑 부러지게
소화한 배우, 그래서 누군데? 오늘은 배우 안은진을 살펴봅니다.

#안은진 #슬기로운의사생활2 #추민하
#AhnEunjin #HospitalPlaylist #ChooMinha #Kdrama
ms. clean : Eunjin is sucha bright person. I really love her personality♡
Kephas 777 : 드라마 '빙의'와 '타인은~'에서의 공통점은 경찰역이라는... 개인적으론 검사내전의 성미란 실무관역이자 극중 게임상의 카뮬로스 대군주역으로 나왔을 때 참 재미있었어요... 물론, 슬의에서의 추민하가 최고지만...
윤철인 : 첫 주연작 대박이길 기원합니다. 너무 빨리 보고 싶네요^^
KeiEmeN iC : ㅋㅋㅋ안은진 삼성 광고도 찍었구나
런닝맨에서 겁나 웃겼는데...
결국 삼성광고까지...ㅋㅋㅋ
잘되서 좋다ㅋㅋㅋ
말랑이 : 검사내전부터 너무 귀염상이라 잘됐으면 좋겠다구 생각했는데 슬의생에서 다시 만나서 너무 좋았는데 관심도 많이 받아서 너무 좋습니다 더 많은 분들의 관심과 사랑 받는 배우가 되기를

... 

#삼성전자cf560

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 19 페이지
게시물 검색