연안부두 노래

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2022-01-20 14:28:25 댓글 0

본문

김트리오 - 연안 부두

A-ble Jun : 역시 원곡을 따라올수가 없구나....너무 좋다.. 신나는 리듬에 슬프기도 한.......
amagigoe34 : 연안부두랑 부산갈매기랑 비슷한 시기에 나온 트로트고고 시절 마지막을 장식한 곡들인데 우연히도 양대도시를 대표하는 명곡이 되었습니다.
Suh Richard : 지금들어도 얼마나 세련된 사운드인지 모릅니다, 세월이 흘러도 영원한 명곡입니다
do hyung kim : 정말로 흥겨운 노래입니다. 잘 따져보면 매우 명곡입니다. 왜냐면, 정확하게 명곡으로서의 모든 조건을 다 갖추고 있기 때문입니다.
장순원 : 오랜만에 듣는 노래들...너무좋다.

부산갈매기&연안부두

#연안부두#부산갈매기#7080#
김용석 : 두 곡의 공통점 두 가지. 1.두 곡 모두 응원가에 어울리는 가사가 아닌 노래 2.두 곡 모두 지역을 대표하는 노래.
hajin : 명곡중에 명곡이네요
가수여정TV : 바다가 그리운 계절이네요
멋진넘님 노래 잘 듣고 갑니다
김선엽 : 부산갈매기 야구장서 못부르지만 연안부두는 여전히 인천SSG 대표 응원가
잠일세 : 롯팬입니다. 이 콘텐츠 들을때마다 신납니다. 저도 연안부두 흥겹거든요. 근데 진짜 롯팬이 신나야 할 부산갈매기는
그러지 못할까요?
좋게 좋게 끝나면 좋겠어요.
누구덕에 뜬 곡인데!

연안부두 - 반가희(Ban gahee)

반가희...많이 긴장 한듯...^^
관상은 진리다 인격 결여자 NO : 이런 준수한 가수가 왜 여지껏 빛을 보지 못했을까?ㅠㅠ
대성하기 바랍니다
Yong Seo : 대단합니다.
일품 바이브레이션과 대단한 가창력을 가지셨네요.
양영석 : 감성.가창력.음색 표현력 모두 최고가수네요.
배방박사 : 연안부두 cover 곡 중에서 가장 여운이 남는 반가희님 노래... ^^
김영춘 : 웬만한 가수들도 `너는 알겠지` 이 고음부분에서 저음처리하는데, 대단한 가창력 이네요

... 

#연안부두 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 1 페이지
게시물 검색