오금동꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2022-01-21 22:32:58 댓글 0

본문

[할로우나이트] 54화 연약한 꽃 배달 - 안식의 땅

할로우나이트 54화, 안식의 땅에 있는 회색 애도자의 부탁으로 연약한 꽃을 배달하는 공략 영상입니다.
김도영 : 개발자가 진짜 악마같은게 마지막에 가시구간을 만들어둔것... 저기서 죽으면 멘탈 와장창
김준혁 : 회색 애도자는 제메르이며 옛날에 헤게몰(눈물의 도시 처음 들어갈 때 보이는 석상이 헤게몰의 모습이고 지금은 생사불명이다), 드라이아(사망), 이스마(이스마의 눈물 얻을때 뒤에 있는 시체가 이스마 입니다 고로 사망) 그리고 쇠똥구리 수호기사와 함께 5기사로 왕국을 지켰었습니다
Tee Back : 혹시나 이거보고 깨는데 부적칸 부족하신분들 부적초과(Overcharmed) 이용하시면 다끼실수 있습니다.
영상에는 부적칸 11칸인데 정상적으로 메인게임에서 부적칸 다늘리면 10칸이고
거기서 DLC 그림극단 깨야 1칸더줘서 11칸이 되므로 아직 DLC 안한 저같은사람들은 10칸이실겁니다.
페널티는 받는피해 2배지만 어차피 한대도안맞는 퀘스트하는데 고려할 필요 없는 페널티죠
김하아 : 헐 전철사용가능하다니... 그것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 깼네요 ㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 : 굳이 꿀팁을 찾아본다면...갈때 실패했을때 미리 몹들을 다제거하고 벤치에 안앉으면 다시가서 그대로 몹없이 진행할수 있습니다...
(물론 맵지날때마다 생기는 몹은 예외입니다)

쿠팡 대신 퀵커스로 꽃배달 부업하기

퀵커스 체험 후기 영상입니다.
꽃다발, 케이크 등 소형 물품을 배송하는 플랫폼이네요.
쿠팡플렉스나 쿠팡이츠 배달 파트너를 해봤던 분들은 더 접근이 쉽습니다.
아직은 수도권 특히 서울 위주의 콜이 많아서 아쉽긴 하지만,
특성을 잘 이해하면 틈틈이 해볼 만한 부업이 될 수 있을 듯 합니다.

*퀵커스 어플 다운로드 링크
안드로이드 : https://bit.ly/2Pqc9BZ
아이폰 : https://bit.ly/3dspFNF

퀵커스 배송요원 가이드
https://quickers.co.kr/courierguide

블로그
https://blog.naver.com/pastyqqq/222149728359

추천인 코드 : YEJFTM8

#퀵커스 #꽃배달 #부업 #투잡 #알바 #퀵커스 #quickers
Seungsung Lee : 정보 감사합니다.깔끔한 진행도 보기 좋습니다.본업에서 활동하실 날이 빨리 오기를 바랍니다.그리고 앞으로도 좋은 콘텐츠 들고 자주 찾아 주세요.
verrygun Lovely :
손댐님 덕에 쿠팡플렉스 부업 현재 진행중 입니다.
처음에 많이 울면서 했는데, 지금은 하고싶을 때 심심할 때 놀듯이 하고 있어요.
앞으로도 돈이되는 부업들 공유영상, 손댐님 소식영상 기대하고 있겠습니다.
우리 모두 부자 되세요
강병수 : 쉬는 날 짬짬이 할 수 있는 좋은 부업이네요. 덕분에 좋은 정보 알아갑니다. 긍정적인 삶에 대한 희망 볼 수 있게 해주는 채널 같네요. 채널 대박나서 많은 분들이 좋은 에너지 받아가셨으면 좋겠습니다.
Terrance Hill : 손댐님 덕분에 쿠팡이츠 잘하고있습니다.
멋진 정보 감사합니다 ^^
김병조 : 1년전부터 했었는데 수수료 20프로 빠집니다. 잘 보고 하세요.
대부분 꽃배달 케익배달 도시락배달 위주입니다.

100%밖에서 사먹는 맛 25년 경력 아구찜 60만 조회수 넘은 아구찜영상 지워져서 다시 올려요.. 아구찜만들기 아귀찜만들기 아구찜 황금레시피

Suhyun Lee : 오늘 여왕벌님 레시피로 아귀찜 해먹었는데 세상에 ㅠㅠ 너무 맛있어요! 해외살이중이라 제일 먹고싶은게 아구찜이어서 수많은 레시피로 여러번 시도해봤는데 살면서 이제껏 먹어본 아구찜 중 가장 맛있었어요! 엄청 간단한데 정말 풍부하고 깊은맛이 나요! 정말 최고에요! 여왕벌님 감사해요~~ 그리고 영상에 콩나물 머리는 제거하신 건가요?^^ 콩나물 머리 그대로 해도 맛있었는데 나중엔 저도 그렇게 해보려고요! 넘 감사드려요 그리고 설명해 주시는 목소리도 너무 좋으세요 저희 친정엄마가 살뜰히 알려주시는 것 같아 마음에 행복이 스며드는 것 같아요. 감사해요! 언제나 행복하셔요~~♡
보쌈덕후 : 이 레시피 진짜진짜 최고.. 아구찜 어렵게만 생각했는데 이렇게 간단하고 맛있게 만들수 있다니 ㅜㅜㅜ 감사합니다..!! 진짜 도움됐어요
Clementine Frog : 이런게 진짜 현실적인 레서피죠!! 오랜시간 동안 육수 내고 하는것도 좋지만 그렇게 할바에는 식당에서 사먹는게 합리적입니다. 왜 이 채널을 오늘 처음 봤을까요.
bossmin bossmin : 여왕벌님 이 가르쳐 주신대로 오늘 점심에 실력발휘해봤어요!
입맛 까다로운 우리아들과 딸이 정말 맛있다고 다먹을때까지 감탄을 연발 하더군요
다들 좋아는 하지만 집에서 하기에는 쉽지않은 요리중에 요리인데 정말 쉽고 간편하게 설명을 해주시니 자신감을 얻게 되었답니다! 여왕벌님
탬탬 : 성공했어요~♡ 집에서 답답한 요즘 외식비 아끼고 신랑한테 칭찬받고~ 감사해요~
앞으로도 쉽고 좋은 요리 많이 가르쳐 주세용~♡

... 

#오금동꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 19 페이지
게시물 검색