인계동카복시

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2022-01-22 06:35:01 댓글 0

본문

[종아리 카복시 4회 맞은 후기] 전후 차이? 아픈가요? 멍?

안녕하세요 직녀입니다!
오늘은 종아리 카복시를 4회차 받은 날이에요!
카복시 주사에 대한 여러 질문들에 대해 답해드리도록 하겠습니다

궁금한 점이 있으시다면 오픈카톡으로 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/st7VgIQc
크리스탈 : 귀여운 직녀씨~ 안녕^^

[지흡 다음은? 종아리 카복시 후기] 효과, 아픔 정도, 멍

안녕하세요 직녀입니다!
오랜만에 업로드하는 영상의 주제는 바로! 종아리 카복시 시술이에요!
살은 20키로 넘게 뺐지만, 아직도 튼실하게 자기주장을 하는 부위가 있었으니..!
바로 종아리!
그 후기를 영상으로 담아봤습니다

궁금한 점이 있으시다면 오픈카톡으로 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/st7VgIQc

홋카이도 브이로그❄️오타루편 | 눈물의 오르골당 카이센동LeTAO파르페카마보코공장오타루운하✨오타루 상공회의소에서 스페인 즐기기by Hoshino Resort

화질1080p60 으로 설정하시면 더욱 선명하게 시청하실 수 있어요✨

안녕하세요 자두맘 입니다‍♀️
정말 오랜만의 업로드네요..
기다려 주신분들께 너무 죄송하고 감사합니다!!

유튜브 커뮤니티에서도 소식을 전해드렸습니다만
저희가족은 1월초에 일주일간 홋카이도 여행을 다녀왔어요❄️
기가막힌 홋카이도의 풍경을 여러분들께 빨리 보여드리고싶어 일상브이로그는 잠시 제쳐두고 홋카이도의 오타루편 부터 편집해서 보여드립니다

오타루에서만 찍은 영상들이 한 3시간은 되더라구요
겨우 줄이고 줄여 41분으로 마무리를 지었습니다

지루하신분들은 배속으로 보시길 추천드..려요?

그러면 재미있게 시청 해 주세요

자두네 인스타도 놀러와 주세요 tokyojadune

▫️HOTEL▫️
22.1.7 Open
OMO5 Otaru by Hoshino Resort

https://www.hoshinoresorts.com/resortsandhotels/omobeb/omo/5otaru.html

Google Maps
OMO5小樽 by 星野リゾート
0570-073-022
https://goo.gl/maps/CfsrKUQ14zs5XnzcA

bgm
오늘의 일기 Oneul
브금대통령[Bgm President]
에피데믹사운드 EpidemicSound

#홋카이도#오타루#星野リゾート
밍도리 : 진짜 이번 브이로그 역대급 진짜 40분 시간가는줄도 모르고봤네요 너무 이쁘고 세가족 너무 화목해보이고ㅠㅠ 진짜 너무 재밌었어요❤❤❤❤❤❤
nyang nyang : 우리집 방구석선정 최고 장면 17:13 지쳐서 초점을 잃은 엄마와 오르골 사달라고 애절한 눈빛공격하는 딸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ애미님이랑 주아 둘다 너무 깜찍해요...♡근데 주아야...진짜진짜 편들어주고싶은데 피아노 저건 잠깐 영상으로 봐도 정말 (안)....예쁘다...ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡><이번엔 백번 어무니편♡♡
OHHA TOKYO : 자두네 진짜 저희랑 같은 홋카이도 하늘에 잠깐이나마 겹쳤었네요!!저흰 오타루때 진짜 조난당할거 같이 눈이 쏟아부어 고생했는데 날씨가 너무 맑아요갬성 없으시다더니 음악도 좋구 감성 낭낭하니 장착되어 있는데요?그나저나 오타루에 호시노리조트가 있는 줄 몰랐는데 이제 오픈한 따끈따끈한 곳이네요
저두 블로어플 난리났었는데 갔다오신지 얼마안됐는데 이렇게 바로 뚝딱 하나 편집해내신 거 진짜 리스펙
토마무도 너무 기대되요☃️
릴리 : 이번 영상 너무 몽글몽글 하고 따뜻해서 보는내내 너무 행복했어요,,, 역시 겨울의 삿포로는 제 로망 그 자체네요 ☺️ 앞으로의 여행 영상도 너무 너무 기대됩니당!!
섬아이룬 : 전혀 지루하지 않았어요 40분 금방 가는데유 눈오는 풍경이 너무 멋져요 삿포로 여행기도 기대됩니다!

... 

#인계동카복시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 19 페이지
게시물 검색