강동구야식집

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 8회 작성일 2022-02-12 10:38:36 댓글 0

본문

4k 내돈내산 강동구 맛집을 모아봤습니다. 이정도면 내돈주고 먹어도 감사한 맛집! 길동 유흥가에서 유명한 맛집(20점)을 소개합니다. TOP.20 SEOUL RESTO KOREA.

#맛집깡패 #맛집추천 #맛집
오늘도 맛집찾아 달립니다. 맛집 제보주세요♡
왕손이여행스토리 : 길동 맛집 리스트
0:28 로타참치
1:50 대관령삼겹살
3:00 고우리수산
4:14 경성양꼬치
6:31 원조꼼장어
12:53 길동통골뱅이
15:22 형제기사식당
16:48 해물촌
17:40 한우촌돼지마을
19:46 펀비어킹
21:03 정통춘천닭갈비
27:58 이모네생삼겹살
31:25 요거프레소
32:33 신참떡볶이
34:16 브루웍스
36:07 버들골이야기
38:01 만냥회센터
39:26 청춘골뱅이
42:58 브로스비어
산으로간다이버 : 길동 맛집영상 모음 좋네요 ㅎㅎ
김경태 : 길동맛집이 참 많네요
주린이테크 : 맛집 많네요 ㅎㅎㅎ 다 가봐야 겠음다!!!
스테이크킬러 : 길동에 10년넘게살았는데 진짜 맛집들은 아직 안나오네요 한번 더오셔야할듣 ㅎㅎ
그리고 로타참치는 천호동입니다만.

천호 맛집(?) 차마 올릴 수 없었던 비운의 영상 6곳 최초공개

#천호동맛집 #강동구맛집 #노포
술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다

오늘 소주를 신명나게 한 번 조져볼 곳은 바로 천호입니다.
맛집이라기엔 살짝 애매하거나 이런저런 애로사항으로 인해
차마 영상화하지 못했던 영상들이지만
꼬로롱 시국으로 인해 촬영을 하지 못하고 있어
하드 한구석에서 묵히던 것들을 꺼내왔읍니다.

순서 :
1. 새벽감자탕 콩비지감자탕
2. 풍년상회 쪽갈비
3\u00266. 성내동껍데기 꼬막탕, 오징어볶음, 동치미
4.이한진숙성회..?
5. 계절식당 아귀수육, 해물라면
7. 쭈꾸미골목 포장마차

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
노포들이 당신과 함께하기를
May 노포s be with you!

───────────────────────
주당 김자케 공식 인스타 : gimjake_perweek

콘텐쓰의 핵심이 되는 식당/음식 광고는 받지 않습니다.
금액을 제시하지 않는 간보기성 광고 문의도 일일히 답하기 어렵습니다.
답이 없더라도 양해 부탁드립니다.
망개유리 : 하 자케님 얼른 코로나 좀 풀리면 강동 꼭 와주세요,,,,,,강동에 저보다 술 잘드시는 선배님 계신데 제가 자케님 영상 재밌다고 추천해드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강동오면 꼭 뵙고싶습니다 버선발로 뛰어나가겠습니다
홍크 : 빨리 이 시국 끝나서 영상 많이 올려줬으면 좋겠네요 응원합니다
K 2 : 아 재밌어 너무 재밌어... 자케님 건강지키시면서 최대한 영상 많이 올려주세요 제 삶의 낙이에요 ㅠㅠㅠ❤️
글적글적 : 오랜만에 즐거운기분으로 유튜브 감상했네요~~지금도 얼큰한 상태지만 한잔 더 땡기는 곳이네요~~~새해 복 많이 받으세요~~
정준영 : 이한진 숙성회라니 저긴 진짜 천호 찐맛집인데 인정합니다 예전에 시장통에 노포감성으로 장사했을 때가 위생은 좀 떨어져도 갬성이 오졌었는데..

누굴 데려가도 만족하는 잠실 맛집 4곳 소개합니다!

잠실/방이동/신천의 다양한 맛집들을 다녀왔는데 충분히 좋은 평가들이 납득되는 그런 맛이었습니다. 장점도 많았지만 아쉬운점도 있었는데 그런 부분들은 영상에서 자세히 다루었습니다.

**광고/협찬 아닙니다.**

첫번째 가게:
고반식당 송파방이점
주소: 서울 송파구 오금로11길 23-9
네이버맵: http://naver.me/Goz55gVB

두번째 가게:
치마오
주소: 서울 송파구 올림픽로35길 112 장미아파트 B상가 지하1층 19-1호
네이버맵: http://naver.me/5Rctolcr

세번째 가게:
원조부안집 잠실새내점
주소: 서울 송파구 백제고분로15길 55 1층
네이버맵: http://naver.me/FmgVTLBd

네번째 가게:
딹 진또배기 방이점
주소: 서울 송파구 오금로13길 8
네이버맵: http://naver.me/5zJobh6X

다섯번째 가게:
선화의 무한리필
주소: 서울 서초구 효령로31길 7 선화의 무한리필
네이버맵: http://naver.me/FZJ9V3LH

00:00 첫번째 맛집: 고반식당
05:20 두번째 맛집: 치마오
08:36 세번째 맛집: 원조부안집
15:59 네번째 맛집: 딹 진또배기

#잠실맛집 #방이동맛집 #신천맛집 #잠실새내맛집
쿵쾅쿵쾅 : 길동 마포소금구이에가면 저 항정살처럼 저미는방식으로 20년 넘게 장사하시는곳있습니다 진짜맛있어요
왕골 : 맛 설명 진짜 깔끔하게 잘하신다
44 DRIFTER : 하얀츄리가 문제가 생겨 대신 솔직히 맛집들을 리뷰하시는 분을 찾았었는데 드디어…ㅎㅎ 특히 네이버 점수까지 꼼꼼하게 챙겨줘서 완전 마음에 들었습니다. 앞으로도 솔직한 리뷰 많이많이 부탁드립니다^^
루비리뷰 : 와아 돈치맛살이라니!! 저두 명이나물에 와사비넣어 먹어보고 싶어요 인테리어두 깔끔하고 예쁘네요
오리꽦꽦 : 멘야하나비라고 소바집 있는데 송리단길에서 유일하게 가는 집입니다. 가격도 1만원에 대학생이 먹기 적당해서 예전 잠실살때 많이 갔어요
나올줄 알았는데 안나오네요 ㅠㅠ

... 

#강동구야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 10 페이지
게시물 검색