씨스코

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 8회 작성일 2022-03-07 22:28:46 댓글 0

본문

재벌딸이 생일날에 엄마한테 실망한 이유 Rich kid Part 2탄 #shorts

카레레 : 시리즈는 믿고 보는 맛이있고 젤 재밌어서 보는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋ
백김치 : ㅋㅋㅋㅋ개귀얍네 구독했습니당
cotton : 와리쥣 와리쥣 할때ㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
나시 : 오잉 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생일에 생일영상이 올라오네용 ㅋㅋㅋㅋ 완젼 귀여우세여 ㅋㅎㅋ
유후 : 울렁거리는 사운드가 너무 중독성있어...

화상회의 도구 웹엑스(Cisco Webex) 사용법(2020)

웹엑스!!!
무료사용자는 시간제한50분으로 가격정책이 변경 되었습니다

#화상회의 #화상수업 #웹엑스 #webex
무료, 100명 회의를 할 수 있는 화상도구 웹엑스 사용방법을 올렸습니다. 앞으로 언택트 시대에 필요한 도구 사용법을 올리겠습니다.
https://www.webex.co.kr/

[기능 타임라인]
시간제안 없는 화상회의 도구 웹엑스(Cisco Webex) 사용법(2020)
01 웹엑스 회원가입 \u0026 회의 예약하기 1:17
02 참가자 입장 방법 6:06
03 주요기능 살펴보기 7:23
화면 보는 방식 7:32
참가자 관리 10:09
공유 기능 13:09
04 알면 좋을 기능 18:28
화면 고정 기능 18:46
설문 기능 19:54
멀티미디어 공유 22:13
05 모바일에서 회의 예약 \u0026화면 보기 23:38

▶ 디지털생활제안 유튜브 구독하기 http://bit.ly/2QdDllv
▶ 교육문의 yyjjhh2000@hanmail.net
명동신의손 : 쉽고 이해잘되게 설명해주어서 참 감사 합니다(*&*)~
산타말타 : 설명을 매우 명쾌하게 잘하시네요 감사합니다. 설문조사는 교사가 학생들에게 시험을 실시하는 용으로 사용해도 되나요? 그리고 시험답안 채점 기능 및 시험결과 저장 기능도 가능한지요?
B.D Kanté : 유익한 영상 잘 봤습니다.
Webex랑 Zoom 중에서 뭘 사용할까 고민인데요.
어떤 것이 더 추천할만 한가요?
용도는 온라인 수업용이므로 기능 많고 화려한 것 보다는 편리성이 더 중요할 거 같습니다.
ssec edu : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다! 혹시 투표 기능에 대해서 아시나요? 투표 기능을 썼을 때 어느 사람이 어떤 투표를 선택 했는지를 어디서 어떻게 보는지 아시는지 여쭈어봅니다. 감사합니다
김정미 : 선생님, 감사합니다~
자세한 설명 많은 도움이 됩니다!
궁금한 것이 있는데요
화이트보드 사용할 때 학습자도 같이 쓰기가 가능한가요?

맞춤법 민감한 해커가 여자애를 짝사랑할때 Hacker vs Girl 8탄

윤진 : 이 시리즈가 제일 재밌구 언니 너무 귀여웡♡
좋아요 엄청 많이 받았따!
신제민 : 역시 안본사람은 있지만 한번본사람은 없다는 씨씨코님영상중 해커 시리즈가 가장 재밌어요
세히 : 우왘 1분전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해애애
박주현 : 이 시리즈 진짜 제 스탈이고 여자애랑 해커 넘모 커여워용 씨씨코언니 사랑해열ㄹ..ㅜㅜ
배고파 : 와 진짜 잼있어여ㅜㅜㅠㅠ

... 

#씨스코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 1 페이지
게시물 검색