양떼목장스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 14회 작성일 2022-03-07 22:51:26 댓글 0

본문

애견동반 사랑해요 #양평 양떼목장

홍천까지와서 너무 펜션에만 있어서 집으로 가는길에 양평에 잠깐 들렸어요
미니피그도 넘넘 귀엽꾸 양들도 귀엽꾸 소심하게 질투하는 뽀도 넘넘넘 귀엽습니다♡

사용음악
여행 - 구재영,계한용
62. blumenlied (Flower Song)_ 꽃노래_uptempo swing/한국저작권위원회/공유마당/CC BY
정환 이 : 양들도 귀엽고 강아지도 귀엽네요
박상만 : 주말마다 멋진곳에 놀러 가시는게 너무 부럽네요 ㅎㅎ!
요한 : 힐링의 시간이었겠네요
vroom V : 양들이 귀엽네요 뭔가 밥줄때 무서울것 같아요
오정수 : 몽실몽실 양 귀욥

양떼목장 삼양목장 하늘목장 대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? [국내여행]

대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? 양떼목장,삼양목장,하늘목장 [국내여행]
양떼목장 삼양목장 하늘목장

겨울이면 인기 터지는 대관령 목장들!
예쁜 양들을 만날 수 있는 양떼목장!
콘텐츠가 다양한 하늘목장!
뷰가 최고인 삼양목장!

당신이 선택한 목장은 과연?

코비가와 함께 대관령 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #강원도여행 #겨울여행지 #대관령 #대관령여행지추천 #대관령목장 #양떼목장 #삼양목장 #하늘목장
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
미로 kindergarten : 양이 너무 귀엽네요 경치가 정말 보기 좋네요! 예쁜만큼 추위도 견뎌야겠어요
예쁜뷰 소개해줘서 감사해요 여행정보로 참고해야겠어요❣️
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 진짜 가보고 싶었던 양떼목장! 근데 몰랐던 다른 두 곳이 더 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 올해 대관령에도 눈이 많지 않은 거 보면 진짜 따뜻한가봅니다
킴스트래블 Kim's Travel : 여름도 푸른 초원으로 가득한 목장풍경이 아름다워요 ^^
우리나라 몇 안되는 제대로 된 여행 유튜브 채널 코비가
잼나게튜브 : 비슷비슷한 목장이 3개나 있어서 뭐가 다른거지? 하고 궁금했었는데,,, 짱입니다. 정말 좋은 컨텐츠를 만들어 주셨네요 ㅋ 감사합니다^^
김민주 : 완전 깔끔히 정리해주셨네여! 감사합니당
저도 하늘목장이 원픽이예욯

대관령양떼목장 | 강릉가볼만한곳 | 한국의스위스

대관령 양떼목장
1988년 개장된 이곳은 언제나 폭넓은 사랑을 받고있는곳이지요
강릉가다가 항시 들리는곳
하늘과 평화로운 푸른목장의 조화.
돌아가는 풍차와 더불어 이국적인 면모를 보여주는곳입니다.

#대관령양떼목장 #강릉가볼만한곳 #강원도가볼만한곳
HakunaMatata : 타임라인
0:08 해외엔 이런 곳들이 많죠!
0:25 강원도 가는 길
0:36 ☕가 유명한 곳
1:00 (구) 대관령휴게소가 인기있는 이유?
1:16 양떼목장 지도
1:20 입장료 및 시간
1:37 진정한 힐링
2:07 아닌가요?
2:45 양떼
3:22 건초교환
3:50 간식힐링타임
4:03
4:12 영상마무리 ✔
-----------------------------
존경하는 곰탱이의 일상산책님! 오늘도 이렇게 좋은 곳을 보여주셔서 눈호강 제대로 하고 갑니다 항상 좋은 영상 감사드립니다:-)
Hello 주타산 - 등산, 트레킹 : 와~~ 한국의 스위스 :) 넘 아름답네요
겨울에 푸릇푸릇한 목장을 보니 넘 좋네요 :)
덕분에 편안하게 잘 시청했습니다 ♡
겨울도 넘 멋스런 계절이지만^^ 좀 더 포근한 봄이 빨리 왔으면 좋겠네요
예쁜 양들도 만나고 힐링하고 갑니다
새해 복 많이 받으세요
그레이스 lucky TV canada : 아이가 어릴적 체험 간적이 있지만 ᆢ
한국의 스위스라 불리는 아름다운 곳을 다녀오시고
양떼들이 노니는 모습을 보니 넘 편안함을 느낄수 있어요
Mommy's Favorites-미국 일상 브이로그- TN Daily vlog : 와, 강릉 대관령에 양떼 목장이 있군요. 너무 크고 진짜 풍경이 너무 아름답네요. 한국에서는 휴게소 음식 너무 좋죠.^^ 가족나들이로 너무 좋을거 같아요. 저도 다음에 한국가면 꼭 방문해 보고 싶네요. 덕분에 양떼 목장 랜선 여행 너무 잘하고 갑니다. ^^
한끼뚝딱 쉬리COOK : 푸르른 넓은 초원과 파란 맑은하늘 보고 있으니깐 마음이 뻥 뚫리는것만 같아요 ㅎㅎ
양떼들도 넘 귀엽고 봄바람에 살랑이는 꽃들도 너무 예쁘네요 ☺
곰탱이님 덕분에 랜선으로나마 힐링할수 있어서 너무 좋아요 ㅎ 항상 감사합니다~

... 

#양떼목장스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,296건 1 페이지
게시물 검색