동강레프팅추천

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2020-11-21 15:11:25 댓글 0

본문

영월 동강 래프팅-급물살의 스릴과 협곡이 만나는곳!/된꼬까리 급류 타기/어라연.상선암.된꼬까리.두꺼비바위/

#영월동강래프팅#어라연#7월8월여행
영월 동강래프팅은 더위도 날리고 절경도 감상할수있는 여름철 최고의 래프팅장소입니다.

촬영장비/Filming Equipment -[LG Smartphone V30]
편집/Editing Program - [Premiere pro 2020]

힐링 여행 추천! 10월 동강 래프팅. 아빠와 여행 떠나기

가족 힐링 여행기. 아빠와 8살, 6살 두 아들이 함께 떠나는 가을 여행. 10월 동강 래프팅. 아름다운 산새와 절경, 멋진 단풍을 한번에 볼 수 있는 가을 동강 래프팅 추천!

래프팅 타봤어요?ㅋ

#영월래프팅 #여행 #브이로그

쥬밍쓰와 영월 래프팅 2편! :-p
오래 기다리셨죠 .. 죄송합니다...ㅋㅋ..
그동안 편집에 손이 게속 안가서
컴퓨터앞에서 우물쭈물하다가 이제야 올리게 되네요

즐거운 관람하시고, 구독과 좋아요 필뚜 ~

그럼 언젠간 또봐요~ 뽜이 쟈기들~렛미셋뎃 부리~

... 

#동강레프팅추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 1 페이지
게시물 검색