호주상어연골

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2020-10-17 06:32:30 댓글 0

본문

상어연골 수제간식 리얼사운드 강아지 먹방 | Shark Cartilage Real-sound Dog Mukbang Eating ASMR

안녕하세요 밤하느리입니다 :)
행성이가 어릴때부터 식탐이 많아서 견제가 심해요 ㅋㅋㅋ
방구석여포 행성이 (소녀가 행성이 간식 강제로 뺏어먹진않아요:)

즐겁게 시청해주세요♥

-
소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://www.facebook.com/girlsplanet0223/
-

첫째
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이

둘째
이름 : 행성
성별 : 女
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵
(바뀔거라 기대하고있음)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
귀요미아이 : 이거...먹는 속도가..(한국인이 싫어하는 속도 라고 생각하는 사람)

수아의 비디오 : 와우 친구들 빡빡이 아저씨야!
이름성 : 으 야만적이야 연골을 먹다니
유진이:9 : 소녀— 아그작아그작
행성— 냠냠. 냠. 냠 냠
김태민 : 상어먹는 강아지 좀
.....무섭네요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어연골 골든리트리버 강아지 먹방

영상 풀시청은 로마와 집사에게 큰 힘이 됩니다!
구독과 좋아요, 알람설정, 공유하기는 사랑입니다♥️♥️
감사합니다

골든리트리버 강아지 먹방
강아지 수제간식 상어연골 먹방 입니다
리얼사운드 소리 위주의 영상 입니다

#asmr #강아지먹방 #상어연골
#리트리버먹방 #골든리트리버 #리얼사운드 #mukbang
#귀여운강아지 #강아지수제간식 #eatingshow #로마티비
송준현 : 바삭바삭 오독오독 맛있겠네요
『휴지დ』 : 뭐지...왜이리 맛있어 보이는거지...강아지 간식인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 자세 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
자케 : 앞발 쓰기는 귀찮은 가봐♡ 가만히 엎드려서 머리만 움직이넼ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 강아지 못키우는 비염인은 웁니다ㅠ
fyvv Ggg : 이거 엄청 단단해요! 네칸밖에없는 작은거 샀는데 2달넘게먹은거같아요 소형견ㅎㅅ
Stay :스태이 : 먹는 소리가 너무 시원하고 좋네요! 헿

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
신규철 TV : 안녕하세요. 신규철TV 관리자입니다.
해당 제품은 아래의 링크에서 구매가 가능하오니 참고 부탁 드리겠습니다.

구매하기 : https://bit.ly/3hxqq8M
윤호선 : 호과원2개워복후도효과무요뻥이야
내가 : 영양학,운동 십덕후 입니다. 메가도스,영양제 의존 하는거 싫어하고 안좋다고 생각하는 사람입니다
편식 심하신분들에게 웬만한 영양제 다 효과 있을겁니다.
근데 관절통증에 msm 드라마틱하진 않지만 체감 될정도로 효과 봤습니다.
물론 식사로 msm 관련 영양분 많이 드시는 분은 효과 없겠지만요

저는 msm 를 영양학적 기전 보고 구입했다가 안먹다가
부상으로 일부러 먹게 되었는데 먹고 안먹고 자가테스트 했는데
분명 효과 있습니다.
연경희 : 글루코사민 17년전에 어머니 무릎아프셔서 사드렸던 기억나는데 좋았던기억이 나네요
김진삼 : 저희어머니 올초에 봄날 수술을햏는데 염증이발생음했는데 끝까지책임을다해줘야하는데 마음이아프네요

... 

#호주상어연골

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색