쭈꾸미나오는시기

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 29회 작성일 2020-11-24 19:43:56 댓글 0

본문

쭈꾸미 낚시 시즌 시작!! 이 채비면 만쿨은 기본~!!!꼭 따라해 보고싶은 채비 공개!

9월1일 쭈꾸미 금어기가 풀리고 많은 선상배들이 출항을 했습니다.
기본 200~300마리 잡는 꿀팁 채비 공개합니다.
꼭 따라해보세요. 효가 없으면 마초 구독 취소각!!ㅎㅎㅎㅎ

//쭈꾸미 추천 장비//
로드 : 입문용 마탄자 올뉴 안단테, 바낙스 이카마스터
베이트릴 : 아부가르시아 크로스필드(7점대)

영상 도움이 되셨다면 구독 좋아요 ~감사합니다.♥

네이버 밴드 : https://band.us/@machofishing
문의 : jiho6579@naver.com

초가을 녹동! 문어,갑오징어,쭈꾸미까지 나오는 시기!!

2020 9월 18일 낚시 영상입니다.
고흥 녹동 선상문어낚시를
다녀왔습니다.
초가을 계절이 바뀌는 시기.
저와 여러분들이 좋아하는
문어,쭈꾸미,갑오징어가
골고루 나오네요.
혹시 출조하시는 분들이 계시면
물때와 날씨 잘 확인핫고 출조하시길
바랍니다.
즐감하세요.
감사합니다!

#디오디오에기 #아부가르시아 #녹동100호

주꾸미,갑오징어낚시 - 대박나는 날 예측하는 방법 (물때표 보는방법)

안녕하세요. 레드불입니다~
이제 곧 쭈.갑시즌이네요 ^^ 다들 그러시겠지만, 올해는 또 얼마나 재미있는 날들이 많을 지.. 엄청 기대가 되네요 ㅎㅎ
작년에 낚시를 다니면서 많은 분들을 뵙고, 얘기를 나눠봤는데..
생각보다 물때에 대해서 정확히 이해를 못하시고, 편견이 있는 분들이 많이 계셨습니다.
그래서 올해 시즌 시작 전, 쭈.갑 시즌 대박나는 날 예측하는 방법에 대해서 영상을 한번 만들어봤습니다. 어디까지나, 예상일 뿐이니 단순 참고만 해주시기 바랍니다~

... 

#쭈꾸미나오는시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색