동유럽 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 37회 작성일 2021-10-26 06:55:17 댓글 0

본문

동유럽, 발칸 패키지여행 2019.03.09~ / East Europe and Balkan

동유럽 발칸 패키지 10박12일 후기
2019.03.09 ~ 2019.03.20

독일, 오스트리아, 헝가리, 체코, 크로아티아, 슬로베니아
6개국 + 보스니아헤르체고비나

방문 도시로는 프랑크푸르트, 뷔르츠부르크, 할슈타트, 잘츠캄머굿, 잘츠부르크, 블레드, 포스토이나, 류블라냐, 플리트비체, 자다르, 두브로부니크, 네움, 스플리트, 자그레브, 부다페스트, 판도르프 아울렛, 비엔나, 체스키 크롬로프, 프라하, 카를로비바리, 플젠, 프랑크푸르트

유럽패키지 임팀장과 함께 한 손님들의 소중한 핸드폰 사진으로 영상을 만들어 봤습니다. ^^

그리고 유럽패키지여행 좋아요.
좋다는 의미가 서로 다를수는 있지만 패키지 여행에 대한 기대를 적당히(?) 하시고 긍정적은 마음가짐을 갖는다면 충분히 만족하는 여행이 될 수 있습니다. 전 개인적으로 유럽 패키지 여행 가서 불쾌한 경험을 하셨다고 하시는 분을 보면 안타깝습니다. ㅠㅠ 제가 사랑하는 유럽을 많은 사람이 공유했으면 좋겠거든요.

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/

* 음원 출처
-----
youtube
-----
Welcome to the future by Vendredi
https://soundcloud.com/vendrediduo/
Video link: https://tv.naver.com/v/5826131
-----
hànôi : 임팀장님..!!
또다시 함께 여행하고싶구요.
동유럽+발칸 10박12일 여행은
잊지못할 멋진 추억이 되었습니다.
여러 어르신님도 다시 뵙고싶습니다.
모두 모두 건강하시고
행복한 웃음짓는 나날되세요^^~
미국차박여행 USARoadtrip : 유럽여행 가고 싶어요...많은 정보 얻겠습니다. 1000 달성, 축하드리고 영상 공유 감사 드립니다.
Hellofunkids헬로펀키즈 : 손님들이 유튜브 하시는거 말씀드리고 협조해주셨나봐요 선배님도, 손님도 멋지시네요! 진심이신게 눈에보입니다
박용진 : 그림 같은 장면들.. 모두들..즐겁고.. 바빴겠군요..
강재영 : 정말 멋지네요. 추천 누르고 갑니다

유럽 여행 패키지 상품 비교 / 동유럽 발칸

이번에 동유럽 발칸 패키지를 갔다왔습니다
저희팀과 일정이 아주 비슷한 다른 여행사 팀이 있었어요.
일정, 코스, 비행기까지 다 똑같았어요.
다른 것은 그 팀은 헝가리 부다페스트를 가서 6국 9일 일정이었고,
저희는 부다페스트를 안가서 5국9일 일정이었습니다.

여러분이 패키지 상품을 고를 때 "이왕 가는거 하나라도 더 봐야지" 라는
생각으로 상품을 고르시면 안됩니다. 하루는 24시간으로 한정돼있어요.
한정된 시간에 많은 곳을 가야한다면 방문지 체류시간은 당연히 짧아지겠죠?
이런 투어를 원하시는 건가요?

보통 유럽패키지 상품은 여유롭게 구성돼 있지 않아요.
그러니 나라가 적을수록, 방문하는 도시가 적을수록 좋은 상품입니다.
제 기준으로는 말이죠. ^^

자~
두개의 상품을 비교해드릴테니 여러분은 어떤 것을 선택하실래요? ^^

참고로 제가 갔다온 상품은
노랑OO 여행사의 "[NO 쇼핑/벨베데레궁전] 동유럽+발칸 5국 9일 (A380 직항/플리트비체 국립공원) / 상품번호 : EKP2194

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
강재영 : 좋은 정보+엄청난 자료와 정성이 돗 보이네요
박영래 : 임 팀장님 유투브 정말 잘 보고있읍니다.
언제 임 팀장님과 함께 여행 할 날이 올가요?
어떻게 신청 하는지도 잘 모릅니다.
저희 부부는 60대 후반으로 여행을 아주 좋아합니다.
꼭 같이 단체 배낭 여행을 하고 싶어요.
오늘 : 사진 겁나 잘 찍으시네요
오늘도 잘 보고 정보얻고 갑니다
영튜브-인생은 아름다워 : 이렇게 동종 업계 분을 만나뵈니 너무 반갑습니다. 저는 이탈리아 관광지와 일상들을 소개하는 체널입니다. 근데 굉장히 디테일하게 쉽게 비교해주시네요
lee신비 : 임팀장님, 저두 구독자로써 열씸 잘보고있어용~
11월쯤 서유럽가려고 상품고르고 있는데,, 정말 못고르겠네요ㅠ
임팀장님이 콕찍어 알려주셔용
유럽숙박도 노후되었다고해, 넘걱정됩니당 .. 품격상품으로 가야하나요? 흑ㅎ

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음
이현정 : 화질이 좋아서 더 생생하게 느껴집니다
빠듯한 일정속에서 영상남기느라 애쓰셨네요
덕분에 다녀온 여행지 추억을 더듬게됩니다^^
이예숙 : 덕분에 영상 잘보았습니다
고맙습니다~~^♡^
김보연 : 작년1월동유럽패키지갔었는데
영상보며 다시눈으로 담을수 있게됐어요
오는공항에서 우한바이러스라는걸첨알게됐는데 지금도우리가코로나19속에살고있네요 ..얼른자유롭게여행다닐수있는날이 오길 간절히 기대해봐요..
감사합니다 영상 황홀했습니다
호주아따맘마 : 체스키크롬로프 이쁘다
Junho Park : 개 빡센 일정이네

... 

#동유럽 패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,747건 1 페이지
게시물 검색