내조의 여왕

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 28회 작성일 2021-10-26 19:03:06 댓글 0

본문

[내조의 여왕] 남편의 첫사랑 김남주가 이혼 한다면? 싱숭생숭할 남편을 걱정하는 이혜영 MBC090428방송

[내조의 여왕 Queen of housewives]
Ep.27 남편의 불륜 현장이 담긴 CCTV 파일을 지애(김남주)에게 보여준 봉순(이혜영). 충격에 휩싸인 지애는 짐을 싸 친정으로 가버린다. 한편, 동창들과 지애의 불화에 관해 얘기하던 봉순. 문득, 지애가 이혼하면 남편인 준혁(최철호)도 자신을 떠날 거라는 생각이 들어 불안해지는데...

출연진 : 김남주, 오지호, 이혜영, 최철호, 선우선, 윤상현

내조의 여왕(14회) 풀버전 보러 가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP201703031626.1\u0026onair=n\u0026order=old\u0026page=2\u0026programid=M_T60087G
✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1001902100000100000

#내조의여왕 #김남주 #옛드
아보랑카도 : 머리부터 발끝까지 쫘~~악 빼줄꼬야
오글오글 닭살ㅋㅋㅋ
딩디리딩동서 : 넝쿨당에서도 김남주 엄마인데 여기서도 김남주 엄마역이시넹 ㅋ
jsj : 신마적
Makcinobv : 쿠팡맨나오네
장대장군 : 쿠마적 ㅋㅋㅋ

Happy Time, Masterpiece Theater #08, 명작극장 20090809

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
아이00 : 김남주 나와서 안뜬 드라마 없는거 보면 진짜 작품 선택 능력 쩌는듯 소화력도 쩔고~ 김남주 특별히 좋아하는 건 아닌데 안뜬거 없는거 보면 진짜 대단하긴 함
58년개띠오명규사장 : 윤상현이 여주인공 이랑 마지막 포옹하고 다끝났구나 하는장면이 베스트였음. 김남주의 뿌리깊은 나무같은 사랑과 그 사랑을 인정하는 윤상현 장면. . .
M95 : 이거 진짜 인기많았는데ㅋㅋㅋ윤상현 빵뜨고 김남주 물결펌 엄청 유행하고ㅋㅋ
Dongdong : 윤상현의 목소리로 아줌마 라고 말할때마다 진짜 설레었는데ㅠㅜㅠ
BoYoung Lee : 갠적으로 솔직하게 말하라고 다 말하냐가 명장면임

[예능]내조의여왕_40회

설명
손지아 : 진행자 두분이 적절히 잘라주시고 잘유도하시고 훌률한 진행 하시네요 출연자분들 다들 재밌으시고 첨부터 끝까지 너무너무 잘봤답니다 배꼽빠지게웃었네요 ^^
Serendipity Lee : 역시 옜날 코미디언 분들이 재미있엉 김보화씨랑 이용식씨랑 왤케 재미있나요? 배꼽빠질뻔
윤춘옥 : 집집마다 살아가는모습들이
너무재미있네요.
역시 옜날코메디언이
나와야 예능은재미있는것
갇네요
정말 웃을일없는 이때에
많이웃게해주셔서
감사드립니다.
이미순 : 이혜정선생님요리잘하시고통크시고인정많으시고ㆍ고박사님행복하신줄아세요
Mee B : 그리운 하일성씨 출연하신 귀한방송분이네요..고인의 명복을 빕니다!

... 

#내조의 여왕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 50 페이지
게시물 검색