핑크스CC

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 42회 작성일 2021-10-27 11:03:07 댓글 0

본문

제주 핀크스GC 라운드 | KPGA | 필드해설 | 코스공략 | 티샷 장인 | 숏게임 극혐 | 아쉬운 퍼트

제주 핀크스GC | 티샷 장인 | 숏게임 극혐 | 아쉬운 퍼트

제가 제주에서 가장 좋아하는 골프장 핀크스에 다녀왔습니다!
숏게임과 퍼트가 아쉬웠지만 날씨도 좋고 코스도 좋고 기분좋은 하루였어요!
weconomist1228 : 핀크스 명문이죠. 거리는 길지 않지만 그린 앞 벙커들이 부담스럽기도 하고 그린 경사가 참 우려웠던 기억이.. 근데 프로님이 플레이하시니 유독 짧아 보이는 착시효과가 ㅋ
어니엘승수 : 오~~ 기다리고 기다리던 라운드 영상!!!
역시 드라이버샷은 명불허전!!! ㅎㄷㄷ
퍼터가 쫌 안도와주네요
영상 감사합니다!!!
Ryan Choi : 닮고 싶은 스윙을 가진 쌤프로님 영상 잘 봤습니다 ^^
강태훈 : 완벽한 드라이버샷 굿입니댜 ㅎㅎㅎ 정면 아이언샷 보니 폼이 정말 멋있어요!! 정면 영상도 좀 있으면 좋을 것 같아요 ㅎ
Inverter LEE : 촬영과 경기운영, 편집 모두 고퀄리티입니다.
대단하십니다. 앞으로 골프유투브 탑에 랭크될거 같네요.
잘보고 갑니다.

나다예 프로와 함께하는 핀크스 공략 꿀팁 : 골프 레슨 영상

나다예 프로와 함께하는 핀크스 공략 꿀팁 : 골프 레슨 영상

오직 핀크스골프클럽 회원님을 위한 차별화된 서비스로 프로와 함께하는 필드 레슨 프로그램을 시행합니다.​
JLPGA 투어 메이지컵 우승자 나다예 프로의 전문적이고 프라이빗한 필드 레슨을 경험해 보시기 바랍니다.

문의 : 064)792-8000
공식사이트 : https://www.thepinx.co.kr
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 산록남로 863 핀크스골프클럽

세계 100대 골프장! 제주 핀크스cc 골프장 리뷰 와 핀크스골프회원권 안내

제주 명문골프장! 핀크스컨트리클럽 현장리뷰 와 핀크스cc골프회원권 안내합니다.
기타 문의사항은 010-8997-7595 허재숙 팀장
문의주세요 ^^

신뢰와 믿음의 회원권 거래 및 컨설팅 전문 기업

회원권 거래 및 컨설팅 문의
(주)신원레저산업

서울 본사 031-786-1300
부산 지사 051-625-1350
대전 지사 042-322-1360

홈페이지 http://swgolfcondo.com

#제주도골프장
#핀크스골프장
#골프회원권