지미추로잘리백

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 26회 작성일 2021-10-30 18:45:07 댓글 0

본문

지미추 구두, 뮬, 운동화, 부츠 등 백화점 오픈 전 방문해서 다 신어봤어요!

•이 영상은 지미추 유료광고를 포함하고 있습니다.
지미추의 초대를 받아 아침 8시 현대백화점 판교점에 방문해
잔뜩 신어보고 들어보고 왔어요
재미있게 봐주세요 :)

가까운 지미추 매장에서 직접 신어보세요.
메인 스토어: 갤러리아/ 현대백화점 무역점/ 현대백화점 판교점
문의번호: 02-3443-9469 / 02-3467-8720 / 031-5170-1264

[착장정보]

INTRO LOOK_ 00:11~
Shoes: MARTA 70
Bag: VARENNE TOPHNDL/M

LOOK 1_ 3:15~
Shoes: AMARA 45
Bag: BON BON

LOOK 2_ 4:02~
Shoes: AURELIE 85
Bag: MADELINE SATCHEL/S

LOOK 3_ 5:38~
Shoes: JOSEFINE 100
Bag: MADELINE CROSSBODY
Bag: BON BON

LOOK 4_ 6:10~
Shoes: MARGA FLAT
Bag: VARENNE HOBO/S

LOOK 5_ 6:49~
Shoes: CORA FLAT
Bag: VARENNE MINI JC

LOOK 6_ 7:38~
Shoes: LANI FLAT
Bag: BON BON BUCKET

LOOK 7_ 9:20~
Shoes: OSAKA LACE UP
Bag: MINI PARIS

#JimmyChoo #JCCoreCollection #지미추 #지미추코어컬렉션

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Macoto : 원래도 이쁜 신발이지만 나영님이 신으니까 신발의 아름다움을 100프로 다 보여주는 것 같아요. 다리라인부터 나영님 스타일까지.. 그저 갓 ❤️‍
드로우앤드류 : 와~ 초록색이 너무 잘어울리세요...
맘아들 : 신발도 예쁘지만 김나영씨
진짜 예뻐요
같은 여자로써 미친듯이 부러운 다리 ㅎㅎㅎ
늘 밝고 최선을 다하시는 모습에 박수와 존경을 보냅니다♡
매주여행 [꿀팁&맛집] : 나영언니가 입으신 원피스와 각선미가
진심 지미추 제품을 돋보이게 해주는 듯
김재경 : 나영씨는 지미추 슈즈에 최적화된 신체를 가지고 계신듯~♡
신어 보는 슈즈마다 탄성이 나오네요. 정말 아찔한 슈즈 장착하고 좋은 곳으로 가고 싶어집니다. 고맙습니다 나영씨~^^

친구랑 함께 ! 직장인 왓츠인유어백 vs 왓츠인마이백 | 필요한 것만 담은

#왓츠인마이백 + #왓츠인유어백 영상이에요
What's in my bag and what's in your bag video
Plz enjoy

* 07:03 루이비통 로잘리 입니다
사라앙 : 너무 잘 보구 가요~~구독 꾸욱❤️❤️
늘보 n1bo : 나중에 반지나 악세사리도 찍어주세여 ㅎㅅㅎ
HAN2 : 지갑이 에밀리가아니라 로잘리에용!
영상 잘 봤습니당^_^
멜로얄루알로요호호히 : 진행해주시는 분 께서 끼신 반지 정보 여쭤봐도 될까요??
bowtiesandcigarettes : loved your video! do you know the model of your first friend’s louis vuitton wallet? because she said emilie but that model is bigger

지미추 펜디 명품 하울 세일 클라스 / 웨딩슈즈 명가 고가의 Jimmychoo 신발과 FENDI 제품들을 "10만원"대에 ! 90% SALE 명품 샘플세일 언박싱

안녕하세요

런던혜원입니다

오늘은 FENDI 와 웨딩슈즈 드림으로 불리는 지미추 샘플세일 영상을 준비했어요 꺄 -

고 - 가의 지미츄 신발들이 균일가 128000원!

럭셔리의 끝판왕 펜디 제품들이 무려 90 % !!

영국 런던에서 열리는 명품 브랜드들의 인하우스 샘플세일 풍경을 담아봤어요.

그안에서 또 어떤제품들을 득템했는지 함께 소개해드릴게요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

런던혜원 드림.
J park : 가격이 정말 놀랍네요 ㅋㅋㅋ 확실히 펜디는 예전보다 지금이 더 눈도 많이 가고 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ 지미추도 10만원대 가격으로 구매할 수 있다니 너무 놀라워..왜냐면 저는 제가격 다 줬기 때문이죠 오늘도 재밌게 봤어요~
ᄒ서희 : 열심히 일해서 멋지게 꾸미는 혜원님이 진짜 대단하고 부러워요
미쥬리에살고있는토끼 : 꺄~ 저 추운 느낌의 런던 너무너무 그리워요! 혜원님 얼굴 봐서 너무 좋아요 유툽 중에 진심 젤로 좋아하는 분!
Eun de Firenze : 아니 목요일 아침에 혜원님 영상이라니 ㅠㅠ 행복해요!!
hansol kim : 영상 시작하자마자 지미츄 10만원대.. 완전 부러워용 보기도 전부터 괜히 더 설레이네여

... 

#지미추로잘리백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 49 페이지
게시물 검색