방울목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 19회 작성일 2021-10-31 14:49:10 댓글 0

본문

(신청사연)시모가 손녀에게 선물한 방울목걸이..그때부터 집안에 기괴한 일이 생겨 방울을 깨부시자 충격적 물건이 나와 집안이 뒤집히는데/사이다사연/사연라디오

#사연라디오#사이다사연#시댁이야기

오늘도 레전드 채널을 방문해줘서 감사합니다.
여러분의 좋아요와 구독 그리고 시청이 저에게 정말 큰 힘이 됩니다.
늘감사합니다. 오늘도 행복하시고 건강하세요^_^
금빛별이 : 쓰니님 진짜 처리 멋지게 하셨어요 ~ 도끼 ~ 진짜 맘에 듭니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ
이제 행복하게만 사세요 ~ 남자 조심하시고요 ~ 부부는 97%가 원수가 만나는거래요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
김동원 : 듣는
내속이 다 시원하네요,
Jeen Wayne Kyunganrhee : 참 나원 !!!
별 희한한 사연 다 읽네요 !!!
사실 그런 실화사 있나봐요 특히 점술이 맞는건지 말입니다 !!!
아주 정신 헷갈려서 눈이 감깁니다...
김명희 : 정말 믿기지 않네요
잘 처리 하셨네요
c지니 : 어떻게 손녀 목숨 뺏어 수명늘릴 생각을 했을까... 마귀다 마귀

[숩니공방] 강아지 코바늘 뜨개 방울 목걸이 / 강아지 코바늘 케이프 / 고양이 케이프 / crochet dog collar

https://smartstore.naver.com/j_jennie/products/4982491204
↑실정보는 여기서 보세요♥

너무 아기자기한 예쁜 목걸이에요! 방울이 조금 작기때문에 어려움이 있을 수도 있어요! 하지만 천천히 하시면 누구든지 완성하실 수 있는 간단한 방울목걸이 입니다!ㅎㅎ

https://www.instagram.com/subnigongbang_official
▪️실, 도구 문의는 인스타 DM으로
▪️도안, 디자인 도용 금지(판매 금지) ‍♀️
▪️초보자를 위한 영상 업로드 완료
이민지 : 목소리 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인내심 부족한 제게,, 인내심을 주는 목소리,,,
YeYoung Jin : 아이돌실, 모사용 코바늘 5호 (방울 크게 하고싶으면 6호 사용)
솜, 돗바늘, 가위, 핀셋

예쁘게 떠볼게요~ 감사합니당~
HAN벼리 : 멋있으세요 혼자 야매로 뜨다가 이 영상보니 정말 많이 배우고 갑니다! 감사합니다 ☺️
비리비리찍찍 : 덕분에 예쁘게 떴어요ㅎㅎ 감사합니다
Mong Mongyi : 금방 배워서 하나 완성했어요. 예쁜거 많이 올려주세요^^

[코바늘기초]방울뜨기의 모든것 : 알아두면 두고두고 유용한 세가지 방울도안!

방울뜨기를 이용하여
▶체리뜨기

▶미니사과뜨기

▶할로윈 눈알 뜨기

▶방울트리 만들기

회원이 되시면 콩지의 뜨개공장이 아니면 볼 수 없는 매우 레어하고도 신박한 작품들을 더 많이 만나실 수 있습니다^^

♥회원 가입하기♥
https://www.youtube.com/channel/UCEoOcj6gYH_yI5M_FEmvf-w/join
(i phone 사용자는 PC로 가입해주세요~)
가장 낮은 [콩알]등급에 가입하시면 도안이 있는 모든 영상을 보실 수 있습니다.

♥회원전용 영상 모두보기♥
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQKzdHIv5mNkTLBbipDUMLpt
콩지의뜨개공장Crochet Factory : ◆미니공지◆
초창기 장비조작 미숙으로 인하여 오디오에 살짝 문제가 있는 듯 합니다.
이어폰 사용시 왼쪽만 들리는 사태가 ;;;
(하여 이영상은 이어폰보다 스피커를 추천드립니다^^;;)

뒤늦게 문제점을 파악하고 2019.8.30일 이후 영상들은 정상적으로 업로드되고 있습니다

*부족한점을 보충하며 더 나아지는 콩지의 뜨개공장이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다^^
에릭썬사인 : 근데 빼뜨기를 하니까 6코에서 7코로 늘어요ㅠㅠ
hy j : 이거 최고에용,,,,, 도안 최고 ㅠ_ㅠb
11:55 11:55
리리 : 정말 도안을 써주시니까 너무 뜨기 좋네요. 감사해요. ^^
정예진 : 정말감사해요..!조금 빨라서 느리게 하고 봤는데..덕분에 처음으로 방울뜨기에 성공했습니닷!..도안도 6학년이 보기에 쉬웠습니다!

... 

#방울목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 49 페이지
게시물 검색