인도천연화장품

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 10회 작성일 2021-11-30 22:55:15 댓글 0

본문

[얼굴주름없애는법] 초간단 엄지의제왕 보톡스 앰플 만들기 (명품화장품 만들기,팔자주름없애기,천연화장품 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 초간단 명품화장품 만들기 2탄 엄지의제왕 보톡스앰플 만들기 영상 업로드했어요
저번에 만든 피테라에센스랑 오늘 알려드리는 보톡스앰플은 제가 3년동안 꾸준히 만들어 사용중인 천연화장품이에요

얼굴주름없애는법 팔자주름,눈가주름,목주름,이마주름이 고민이시면 이 보톡스앰플은 꼭 만들어 써보세요
주름도 없어지고 피부도 매끈해져요
피테라에센스 바르고 보톡스앰플 바르면 피부가 밝고 탱탱해져요
만들기도 간단해서 강추에요

보톡스앰플은 고가 명품화장품 라인이에요
시중에서 10만원에서 100만원까지 비싸요
저는 만원대로 대용량 만들어서 팍팍 쓰고 주변지인들도 선물해져요
항상 말씀드리지만 화장품 원료는 사요^^
아끼지말고 팍팍 쓰셔야 효과 좋아요

오늘 영상은 정말 안보면 손해에요
꼭 만드셔서 얼굴 주름 확 펴주세요~
사실 저만 알고 싶은 꿀팁인데 유튜브를 하다보니 다 공개하네요^^;;;
즐감하셔요~~~

녹색창에 재료 검색하시면 됩니다
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,용기 이렇게 들어갑니다

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다(전 전자저울 써서 tv 에서 얘기한대로 올렸는데 재보니 다르네요)

구매 참고링크 올렸다가 문제 생기면 자꾸 저한테 컴플레인을 하셔서 다 내렸는데 문의하시는 분들 많아서 다시 올려요
참고만 하시고 선택은 본인이 하세요
다시 한번 말씀드리지만 저랑 아무상관 없는 제품들입니다
참고만 하시고 녹색창에 검색하시고 비교하셔서 구입하세요
리뷰들 꼼꼼히 보시구요

보톡스펩타이드:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/2407027409
알로에겔:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/607062467
로즈워터:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/293302382
콜라겐:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/3500072117
비타민E:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/2975857825
뾰죡용기 100ml:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/3039171559

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi0
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#팔자주름없애기 #눈가주름없애기 #목주름없애는방법 #천연화장품만들기
하나네집 beauty and figure : 녹색창에 검색하셔서 재료들 검색하시면 됩니다^^
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,천연한방방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다
전 천연한방방부제 썼어요
그냥 천연방부제 넣고 소독약 냄새 난다는 댓글이 올라오네요
천연방부제 안넣고 냉장고에 넣고 빨리쓰셔도 됩니다!!
황수달 : 전에 알려준 화장품 재료들도 사서 만들어봐야겠어요!! 믿고보는 하나 언니 고마워용 !!
조이정Joy Jung : 언니 너무 아름다우세용 두피관련 영상 찾다가 언니 컨텐츠가 너무 유익하고 진솔해서 정주행했네용 ㅎㅎㅎ!! 혹시 어떻게 그렇게 비대칭 없이 예쁜 얼굴형을 가지게 되셨는지 특별한 홈케어나 비법이 있으면 알려주시면 감사할 거 같아용!! (타고난게 제일 크겠지만 ㅠㅠ)
희야 : 예전에 방송보고 너무 예쁘다고 생각했는데~현재는 더 아름다우신것 같아요! 저도 홈케어 너무 좋아하는편인데, 정보를 얻고 또 실천해보고 영상을 만든다는게 개인적인 노력이 얼마나 들어가는 것인지 알기에, 영상하나하나마다 꿀정보를 이렇게 편하게 다~ 올려주시다니 다른영상 거의 다보고와서 글 남겨요~ㅎ
너무 감사합니다. 홈케어는 진짜 부지런해져야되는것 같아요~하나님의 미모를보며 저도 역시 부지런함과 관리만이 스스로 더 가꿀수 있구나~느껴요~!매번 좋은영상 고맙습니다!ㅎ
햇살이와 구름이 : ㅎㅎ 처음엔 썸네일이 형광빛에 너무 광고광고스러워서 안 봤는데, 하나님 너무 진솔하시고 아낌없이 꿀팁 전수해주시려는 모습에 구독까지 하게 되었어요~ 저는 아직 어린 나인데 이런 좋은 꿀팁들 봐서 너무너무 좋아요!!! 말씀하시는 것 보면 따뜻함이 느껴져요~ 앞으로 열심히 시청할게요! 감사합니다 ㅎㅎ

천연로션/초간편 천연로션 만드는 방법/천연화장품쉽게만들기/로션만들기/구미영의천연세상

안녕하세요~ 울산 구미영의 천연세상입니다^^
오늘은 간편하게 천연로션을 직접 만들 수 있는 영상을 업로드 합니다~
평상시 기본으로 만드는 방법을 간편화 한것이라 전문적으로 하실 분은
전문교육을 받으셔야합니다
직접 만들어 보시고 안되시면 비대면 수업도 가능하답니다^^

블로그 : blog.naver.com/gogmy
인스타그램 : instagram.com/gmynature
수강문의 : 010.4627.9358
울산광역시 중구 명정10길15 1F

#lotion #cosmetic #handmade #aromatherapy
감성핑크 : 만들기 정말 간편해서 좋아용!
나그네인생 : 두분 찰떡같이 잘 어울리네요. 우울헐때 코미디 대신 보겠습니다.
maybe : 여기서 반드시 넣어야 하는게 뭔지 여쭤봐도 될까요?
올리브유화왁스, 로즈우드,로즈 제라늄은 없는데 안넣어도 될까요? ㅠㅠ
SOY BLAB소이블랩 : 선생님 목소리 이리 들으니 좋아요
송향 : 많은 도움이 됩니다.
감사합니다!!!!^^*

[문숙] 천연 오일 레시피 공개! 환절기 보습 준비 끝!

안녕하세요. 배우 문숙이에요.
오늘은 딱! 하나의 오일로 바디부터 페이스까지 쓰실 수 있는
문숙표 비밀 레시피~~ 천연 오일 레시피를 가지고 왔어요

여러분들이 평소에 너무나 궁금해하신 레시피인데요
천연 오일은 [수분 \u0026 보습에 탁월한 효과]를 가지고 있어요
자기 전에 바르고 자면 푸근푸근한 얼굴과 몸, 발을 가질 수 있어요.

천연 오일을 만들 때 쓰는 재료들로 다양한 활용이 가능한데요
특별한 기분을 내고 싶을 땐 내 마음대로 내 레시피니까!
저는 마음이 안정되는 라벤더오일을 한 방울씩 톡톡 썼어요~
여러분도 좋아하는 향을 추가해보세요!

[오늘의 TIP]
- 코코넛 오일은 따뜻한 곳에 놔두면 액체처럼 녹아요.
끈적한 느낌을 싫어하시는 분들에게는 겨울 보습에 더 추천드려요
- 알로에베라는 피부팩을 하시거나, 아침에 한 숟가락씩 먹어도 좋아요
하지만 몸이 차가운 분들은 조심하셔야 해요.
- 위치하젤 토너는 무향의, 무알코올을 사용하셔야 해요~ 미스트로 활용해도 좋은 아이템~
- 라벤더 오일을 베갯잇 옆이나 침대 모퉁이에다가 톡톡 뿌리면 마음이 안정돼요

-----------------------------------------------------------------

[문숙의 천연 오일】

◈ 준비 ◈
코코넛오일, 아보카도오일, 호호바오일, 피마자오일, 알로에베라, 위치하젤토너, 라벤더오일

◈ 방법 ◈
1) 따뜻하게 녹인 코코넛 오일을 1/5 정도 넣어주세요
2) 적당한 양의 아보카도 오일, 호호바 오일, 피마자 오일, 알로에베라를 넣어주세요
3) 퓨어한 (무향, 무알코올) 위치하젤토너를 넣어주세요
4) 기호에 따라 향기 나는 오일을 추가로 넣어주세요
문숙은 라벤더 오일, 로즈마리 오일, 일랑일랑 오일, 유칼립투스 오일을 추천해요
5) 부드러워질 때까지 충분히 흔들어주세요

#문숙 #하루하루문숙 #천연오일 #오일 #코코넛오일 #환절기 #피부보습 #천연화장품
p’o yong포용 : 좋아하는 배우님인데 유튜브를 하시는 줄은 몰랐어요! 배우님만의 차분한 분위기와, 삶의 지혜를 영상으로 자주 만날 수 있어서 기쁘네요:) 모든 영상 정주행 시작합니다
김리안 : 천연화장품에 관심이 많은데 꼭 만들어봐야겠어요!좋은 영상 감사합니다:)
스테디 : 재료들 야금야금 사뒀다가 이번에 만들어봤는데 정말 너무 좋아요! 비싼 에스테틱 오일이나 마사지바 이런거 안사도 될것같아서 너무 좋고.. 가성비 짱짱☺️ 알려주셔서 감사합니다
예뻐서여원yeppeoseoYEOWON : 정말....... 마음도 생각도 삶도 삶의방식도 참 아름다운 언니....
정은하 : 어머~ 이거 만들어봤는데 너무 감촉과 수분감이 좋네요. 제가 좋아하는 유칼리투스 향까지 넣으니 어떤 비싼 바디오일이 부럽지 않아요. 정말 찐감동입니다. 너무나 유익한 정보 감사드려요~~

... 

#인도천연화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,518건 11 페이지
게시물 검색