캄보디아해외이사

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 5회 작성일 2021-12-01 10:53:52 댓글 0

본문

해외이사 과정 공개

한국에서 보냈던 해외 이삿짐이 얼만큼 보내면 돈은 얼마들까?
#해외이사 #이민 #언패킹
Sang-hun Cho : 박스 상태가 생각보다 깨끗하네요~! 나중에 재활용 할 수 도 있을 것 같네요ㅎㅎ 언패킹하시는 영상 재밌게 잘 봤습니다! 나중에 저희도 해외 이사할 때 참고 많이 될 것 같습니다ㅎㅎ
임혜진 : 우와~정리하시는데 오래 걸리시겠어요 ㅠ  해외이사인데 박스 상태도 깔끔하고 박스가 엄청 두꺼워 보이네요~ 멀리 보내는 물품이라 그런지 박스만 봐도 안전해 보이네요 ^^  다들 박스 챙기시라고 하는 채팅글 봤는데~~ 나중에도 유용하게 쓰실 수 있을 것 같아요!!
박신디 : 하나부터 열까지 너무 꼼꼼하게 정리해서 알려주시네요
많은도움이 되었습니다
Lucy Choi : 와~ 현대해운 해외이사 박스랑 포장상태 너무 좋네요! 호주이사 비용도 알려주고~ 유용한 정보 감사합니다 :)
배진용 : 현대해운 박스 엄청 두껍고 튼튼해 보이네요 ! 역시 해외로 짐 보낼 때는 전문 해외이사 업체랑 진행해야 하는 것 같습니다. 그나저나 호주 현지에서도 한국인께서 배송해주시니 안심될 것 같네요. 물건들도 다 무사히 도착한 것 같아서 제가 다 기분이 좋네요. 호주에서도 늘 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.

해외이사 장단점/해외이사 경험담/업체선정 하기전에 보세요/미국해외이사,미국선박이사,미국이주

해외이사 할때 미리 알아두면 좋은것들.
까칠이의 해외이사 경험을 나눠볼께요

#해외이사 #미국이사 #이민이사

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
OC새댁 : 모자 스타일링 넘 귀여우세요
저도 몇달뒤에 이사를 해야할 일이 생길거 같은데 영상이 참 유용해요
새해 복 많이 받으세용~~
김재승 : 안녕하세요. 책장의 부피정도를 50만원 정도 비용을 지불하셨다면 그건 잘못됐네요ㅎㅎ
박미스터블랙 : 컨테이너당 어느정도 지불하셨나요,?
Kate Kim : 혹시 견적 얼마 정도 받으셨어요. 저희도 봄에 미국으로 이사해야는데 짐을 다가져갈 생각이었는데ㅜ 최대한 줄여야겠네요
김엘리사벳 : 안녕하세요 인스타에서도 항상 잘 보고있어요~저도 해외이사 예정인데요 제가 잘 못 알고있나봐요 전 컨테이너 하나에 다 채우나 안채우나 똑같은 비용이라 들어서 얼마전 가구 몇가지 바꿔버렸거든요ㅜㅜ 그릇도 더 사고요ㅜㅜ 남편한테 큰소리 쳤는데 우째요^^;;;;

14년만의 귀국-해외 이사/호치민에서 한국으로 국제 이사 견적 비용 기간

한국 갑니다.
한국 갑니다.
이삿짐 보냈습니다.
아이스블루.
HELLO UKY : 오오 긴시간 해외에 있다가 이제 한국으로 오신거군요~ 엄청 격하게 환영합니다. 한국에서도 광주면 거리가 있지만 호치민 보다는 훨씬 가까우니~ 마음도 더 가까워지네요~^^ 컴백 축하합니다!!
김지선 : 캉님 가시는군요 ㅠㅠ 같은 지역은 아니어도 가신다니 제가 아쉽네요ㅠ 저도 이곳에서 미니멀라이프를 꿈꾸며 살아가는데 하나씩 늘어나는 짐을 보며.... 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ 힘든 시기인데 조심해서 가세요~~ 한국에서삶도 항상 응원합니다^^
emfb 81 : 호치민 오기 전부터 구독했던 구독자입니다. 전 2군에 살아서 7군에 계시던 캉님을 마주칠 기회가 없었는데,,이런때에 한국을 가신다니 실제로 뵌적은 없지만 멀리서나마 아무일 없으시길 기도해봅니다. 그런데 광주로 가신다니 ...(저도 광주에서 왔어요 ㅎ) 몇년후엔 광주에서 마주칠수도 있겠네요! 앞으론 저한텐 그리운 한국생활 많이많이 올려주세요~~. 화이팅입니다.
쇼츠남 : 후~ 오시는군요 아쉬움도 크실텐데 고국에 돌아오시는걸 추카드립니다
코사무이 : 하~~ 왜 제가 가슴이 시려올까요.. 저는 상해와 북경에서 15년정도 생활을 하다가 이제 제주에 온지 5년차... 경제적으로는 많이 윤택해졌으나 아직도 아쉬움과 그리움이 있는데... 몇년후에는 베트남으로 다시 나가고자 노력중에 캉님의 유튜뷰를 보며 그곳에서의 생활을 그렸었는데.. 안타깝네요.. 한국에 오셔서도 꼭 즐겁고 행복하셨으면 해요

... 

#캄보디아해외이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,518건 11 페이지
게시물 검색