신형산타페가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2022-01-14 06:59:14 댓글 0

본문

신형 싼타페 출시! 가격은 오르고, 차는 안 커지고!?? 디자인 실물은? 현장 리뷰 2021 Hyundai Santa Fe

[라이브 무편집본] 오늘 신형 싼타페가 출시됐죠. 현대 모터 스튜디오를 방문해 가장 먼저 신형 싼타페를 살펴봤습니다. 플랫폼까지 바뀌었다는 싼타페, 그런데 구형보다 커 지지는 않은 것 같은데..?
WRX : 인테리어가 펠리세이드하고 비슷한듯하지만..

급은 확실하게 그어놓은것 같아요 ㅎㅎ
LCH0228 : 이거는 과연 얼마나 팔릴것인가??
기대되네요ㅋ
리락쿠마 : 새로운 플랫폼이니 단점이었던 승차감이 개선되었을것 같네요.
마르티넬리 : 이 차 또한 베타 테스트일런지 ㅎㅎㅎ 제발 파는데만 급급해 하지말고 시일이 걸려도 좋으니 꼼꼼하고 안전하게 만들어줬음 좋겠다. 늦어도 살 사람은 다 살테니깐
Dockwoo Lee : 디자인 방향성,완성도 높지 않아 보이고 파워트레인,기능성에 대한 신뢰도는 매우 낮은 상황인데요. 그래도 판매량은 역시 변함없을거 같습니다.

더 뉴 싼타페 2.2 구매가이드! 3205만원이면 충분하다! 트림비교!

#현대자동차 #구매가이드

이번 영상은 더 뉴 싼타페 구매가이드 영상입니다.
차량 구매에 도움이 되길 바라며
많은 시청 부탁드립니다.

영상자료 출처
싼타페 , 아반떼 , 소나타 - YOUCAR Channel
싼타페 - 현대자동차 Channel

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
카카오톡 : chattobagi
이메일 : kh5625@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/cha.ttobagi/

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm
SIGMA 1.4 / 16mm
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A
iMac 2019 i9,512SSD,Vega48,64GB MRR12KH/A CTO

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

---------------------------------------------------------------------------------------------