유니플랜

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2022-01-14 11:07:57 댓글 0

본문

유사나 유니스타즈 김경래 루비 디렉터 사업설명

유사나 유니스타즈그룹 김경래 루비디렉터
유사나 회사 제품 사업 보상플랜 설명을 들어보세요
이주리 : 이주리/2650
가장 기본적인 사업설명을 심플하고 명료하게 해주셔서 귀에 쏙쏙! 들어옵니다. 감사합니다~
유사나 손미영 6587 : 손미영 6587 / 김경래 루비님 멋진강의감사합니다
저도하루빨리 친구들과 사업하고싶습니다
bada-english : 잘봤습니다~~!!♡♡
심민경 : 두근두근~~^^

남미여행 마스터플랜/ 콜롬비아 에쿠아도르 페루 브라질 볼리비아 칠레 아르헨티나+ 파타고니아 아마존 안데스 산맥

#남미일주 대장정 #인생최고의여행 # 힐링여행
¡Hola Amigos!
어쩌면 생소하고 낯선 곳일 수 있지만,
알면 알수록 매력이 넘치고
창조주의 따뜻함이 묻어있는 남미를 여러분께 소개합니다!
남미 여행 한 바퀴 함께 보고 가세요~
여행에도 명품이 있습니다.
남미, 조금씩 알아가며 앞으로의 남미명품여행 함께 준비해요 :)
동행해 주시는 모든 분들, ¡Muchas Gracias! (대단히 감사합니다!)

아스따 라 쁘록시마! (Until next time!)

-미국 연락 1 213 507 0020
● Subscribe (구독) ⇨ https://bit.ly/32kcqty
● Contact Mail ⇨ myheartinsa@gmail.com

✔ 이 영상의 다운로드 및 2차활용을 금지합니다.
HY Choi : 영상퀄리티와 설명이 너무 좋아서 지루할틈 없이 재밌게 봤어요! 남미여행 꼭!! 해보고 싶네요.
은혜의찬양. : 남미 여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 어디가 좋을지 전혀 아는게 없었어요. 영상과 설명을 들으니 언젠가 꼭 한번 가봐야 할곳이란 생각이 드네요. 잘 보고 갑니다.
김효성 : 반갑읍니다
세계여행 을
계획하고
남미를 검색 하던중에
남미 디자이너를
알게 되었습니다
좋은 정보를 맛깔나고
알기쉽게 얘기해 주셔서
재미있게
잘보고 있읍니다.
감사합니다
강오석 : 크 코로나 터지기 직전 20년 2월에 토레스델파이네 W 트레킹 4박5일 일정으로 다녀왔습니다... 제 인생 그 때만큼 가슴 벅찼던 적이 없어요.
물론 남미 하면 1순위는 우유니 사막임을 부인 할 수 없음
HJ JOO : 빨리 가보고싶네요.

2주차 보상플랜역사

유사나 사업자들의 비지니스 성장을 돕기위한 목적으로 만들어졌습니다.
김선정 TV : ♡♡♡
김선정 TV : 엄마

... 

#유니플랜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,518건 1 페이지
게시물 검색