대만자유여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2022-01-19 18:49:06 댓글 0

본문

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

공원생활 / ParkLife : ● 10:38 에 언급되는 숙박 추가 비용은 '5박 기준' 임을 알려드립니다 ●

00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
옥상농부 : 하와이는 못참지! 너무 가고 싶네요. 꿀팁들 감사합니다.
smile J : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
YouToFu88 : 정말 꿀팁 감사합니다. 그리고 오마이 하와이 저도 소장하고 있습니다. 하와이는 가족여행으로 서너번 다녀왔지만 정말 날씨 하나는 최고인듯 합니다. 연말때도 갔었는데 좋았습니다. 다만 오래된 관광지라 대놓고 바가지 스러운것도 있고 음식도 기대를 많이 안하심이 좋지요. 다만 하와이는 그 분위기 그 자체로 모든걸 커버할수 있다는점. 저는 동부에 살아서 오히려 한국에 계신분들보다 하와이 가는게 더 큰일이라는게 아쉬운점.

대만 타이베이 여행 경비 총정리! 2박 3일에 얼마나 쓰면 좋을까?

2019.07.06 ~ 2019.07.08까지 다녀온 대만여행~
저희가 지출한 여행경비를 하나하나 따져보고
여행 계획 하실 때 적절한 예산을 책정해 보세요~

#대만여행 #대만여행경비 #대만2박3일여행예산

뉴욕 여행 가는데 얼마나 들까~? 뉴욕여행 7박 9일 비용 총정리!! _ 뉴욕여행 꿀팁 _ 뉴욕여행 브이로그

총경비 잘못 기재해서 댓글 확인 해주세요!!

뉴욕 여행을 다녀오는데 얼마의 비용이 들까요?

뉴욕여행 비용을 아끼는 꿀팁까지!!

뉴욕여행을 준비하시는 분들을 7박 9일 비용 총정리를 확인하세요:)

#뉴욕여행 #뉴욕여행비용 #뉴욕여행꿀팁
친절한 노답투어 : 7박 9일 뉴욕여행 총 비용!!
항공권 117만원 + 숙소 91만원 + 사전예약 38만원 + 경비 80만원 = 총 326만원!!
(영상에 오류가 있는 점 죄송합니다)
자세한 내용은 영상을 확인해주세요
양성민 : 정말 간단하게 알려 주셨네요!! 감사합니다
제 버킷리스트인 미국가기를 하기위해 돈을 모으고 있는 고딩입니다 미국 다녀오신 아버지가 300이면 미국 못간다고 하셔서 포기중이였는데 324만원이라니 이제 모은만큼에 2배만 모으면 되겠네요 감사합니다 구독해요~
강바다 : 우와 되게 알차게 다녀오셨네요! 좋은 영상 감사합니다!!
하위 : 안녕하세요 영상 유익하게 잘 봤습니당 하루 경비를 보통 10만원씩 쓰신거 같은데 아끼면 덜 쓸 수 있을까요 ?
신통방통 : 정보 감사해요

... 

#대만자유여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색