브루나이여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 5회 작성일 2022-01-21 11:00:09 댓글 0

본문

브루나이 10분 완벽정리

◈ Youtube 자막기능을 켜보세요. ◈
(한국어 자막)

#브루나이 #반다르_스리_브가완

브루나이 다루살람(Negara Brunei Darussalam)
약칭 브루나이는 동남아시아
보르네오섬의 북서 연안에 있는 술탄국로
수도는 반다르 스리 브가완(Bandar seri begawan)입니다.
5분상식 세계사 : ◈ 유튜브 자막기능을 켜보세요. ◈
- 한국어 자막/English subtitles
스마트폰 오른쪽 상단에 있는 점 3개를 누르시면, 자막 설정을 할 수 있습니다.
09애리야 : 우리나라를 소개 해주셔서 감사합니다 ✨
애플마카롱 : 와ㄷㄷ저땅이 다 말레이시아 땅인줄 알았는데..
저렇게 작은나라가 있는줄 몰랐네요 진짜첨봐요
이아원 : 예전에 부르나이에 유학 갈 뻔 했던 적이 있어서, 오늘 영상은 특히 반갑네요 : ) 호화로운 호텔... 에서 저도 언젠가 오션뷰를 보고 싶네요! ㅎㅎ (여행이 고픈 마피아책방, 오늘도 출석체크입니다!)
쏘카마 : 제가 요즘 동남아 국가에 관심이 많은데 브루나이는 작은 나라라서 잘모르고 있었는데 좋은 정보 김사합니다 ㅎㅎ

브루나이 여행 장점 그리고 단점 직접 경험한 이야기 공유합니다...

라희아빠는 여행지를 돌아다니면서 직접 경험한 장점 그리고 단점 영상을 만들고 있는데...
매번 비슷한 이야기를 하더라고요...주로 이야기 하는 부분이 날씨, 볼거리 편의시설, 교통, 언어, 그리고 음식
그래서 준비 했습니다 여행 장담점 영상을 즐기시면서 아름다운 브루나이의 관광지도 함께 보세요
재미있게 봐주시고 항상 노력하는 라희아빠가 되곘습니다..
#브루나이#장단점#여행유튜버
바보똥멍청이 : 브루나이 검색하다가 들어왔는데 컨셉 존나 역겹네.. 누가봐도 노안에 늙어보이는데 말투나 패션이나 헤어 전부 젊어보이려고 부단히도 애 쓰는 느낌. 근데 문제는 그냥 옛날 사람이라 감각이나 센스가 전혀 없어서 트렌드 전혀 못따라오고 그냥 존나 촌스러움. 레트로 감성도 아니고 그냥 존나 후져.. 아저씨.. 그냥 나이답게 사세요.. 동안이거나 나이 먹어도 젊은 감각, 가치관 가지고 있는 사람들이나 그런 컨셉 하는거지 아저씨 같은 사람이 그렇게 애쓰면 되게 거부감 들고 역겨워요.. 홍서범 같음;
권혜영 마리아 : 저는 라희아빠님 춤, 유머, 올바르신 사고 등..그대로를 좋아합니다.그리고 라희네 이쁜가족도 넘 좋아합니다.
대꾸가치조차없는 글 받아주시느라 고생하셨네요.
라희아빠님 응원하고 고마워하는 사람들이 더 많다는거 잊지마시구요~!
지나간공간의기억Wueng's memory : 편안하게 말씀해주셔서 너무좋았습니다. 힘빼시니깐 서로 편하고 좋잖아요. 라희 아버지 화이팅!!
민들레 : 신경쓰지 마시고 영상 열심히 올려주세요. 모르는 여행지 알려주시니 얼마나 고마운지 모릅니다. 코로나로 외국을 못나가고 국내 온천여행와서 브루나이 검색하다 좋은정보 얻고 있습니다. 우리가 살아가는 세상에 우리 모두는 얼마나 좋은 사람들에 의해 세상이 아름다워지는지 정말 감사할 분들이 얼마나 많은지 모릅니다. 가족분들과 행복한 여행 많이 하시고 좋은 정보 많이 올려주세요. 수수하고 편안한 차림. 아주 좋습니다. 별걸 다 지랄이십니다~^^ 하고 웃고 넘어가셔도 될듯합니다~참 못배운 비뚤어진 인성. 그거 어쩌겠어요.
행복한가happyfamily : 어디서 들을 수 없는 좋은 팁들이네요 ~
편히 말씀해주셔서 넘 듣기 좋았어요 ㅎㅎ
중간에 시선강탈하는 라희 넘 귀엽네용 !

반전 갑부 국가! 황금의 나라 브루나이를 소개합니다. [ 브루나이 여행 1편 ] - 세계일주 용진캠프

전 세계 최고의 부국이라는 브루나이 이제 막 도착했습니다. 브루나이를 흔히 황금의 나라라고 표현하는데요. 얼마나 잘 살길래 나라 곳곳이 황금으로 덮여있다는 소문까지 났는지 직접 가서 봤습니다. 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림
#반전 #브루나이 #황금의나라
세계일주 용진캠프[ 여행하는 Yongzin ] : 용진캠프는 국가 별 재생목록이 있습니다. 예를 들어 러시아를 선택하시면, 러시아 여행 에피소드를 순서대로 보실 수 있습니다. 앞으로도 다양한 볼거리가 가득한 세계일주 이야기 만들어 나가겠습니다. 빠짐없는 소통을 위해 세계일주 용진캠프 구독과 알람 설정 부탁드립니다. 감사합니다. 용진!
qkrdhksehd : 용진님 예전부터 꾸준히 보고있는 구독자 입니다 항상 여행꿀팁과 재밌는영상 잘보고있어요 여행 안전히 하시고 항상 건강잘 챙기세요 오늘도 좋은하루 되시고요
10만 가즈아~~
외토리 : 30년전에는 대한민국 최고의 가구가 보르네오가구였는데요 ^^ 보르네오가 브루나이 공화국 이제 알았습니다 그리고 사람들이 정말 순수해보이고 한 번쯤 여행가보고 싶네요 감사합니다
zhzh : 브루나이가 세계의 부국이라... 늘 새로운 사실을 알게 되고 여행하는 기분입니다. 한국어를 잘하는 세계인을 보면 한국의 위상이 그만큼 높아졌네요.
K글로벌미디어센터 : 세상은 정말 넓은게 맞네요!!
할 일도 그만큼 많겠죠!!
용진님의 세계일주를 응원합니다.
공유 할께요

... 

#브루나이여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색