자석구매

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 4회 작성일 2022-01-21 14:54:30 댓글 0

본문

자석요법TV사용설명서 :자석 어디서 구입하나요?/ 어디에 붙여야 하나요?

행복녀 : 감사합니다 선생님같은분들이 더 많아지길 기원합니다♡
두둥개 : 근육이 뭉쳐 아픈 곳과 (근막통증)근근막통증증후군에도 자석의 N극을 대면 치료나 통증 완화가 가능합니까? 조언 부탁드립니다 감사합니다
허광중 : 자석은 어디서 구입 하나요?
Junghee Kim : 어디에다 붙이는건 어떻게알아요?
응양선생 : 책은 어디서 무슨 책인가요?

너무 강력한 네오디뮴 자석을 쉽게 다루는 방법(feat. 숙련자편)

이 방법만 알면
어떤 자석이라도 다 떼실 수 있습니다.

생소하지만 주변에 흔히 쓰고 있는 자석.
영구자석과 영구자석으로 만들어진 모든 제품들 중
자석의 역할이나 궁금한 내용이 있으신가요?
자석팔이소년 채널에 질문을 남겨주세요!
여러분이 궁금한 자석에 대한 정보를 영상으로 보여 드립니다.

-질문 접수처-

1. 가급적 최신 영상에 댓글을 남겨주세요.

2. 진마그네트 사이트 게시판
http://jinmagnet.co.kr

#자석 #네오디뮴 #네오디움
개튜브 : 와~ 저거 전자제품에 붙이면 엄청난 자기장으로 다 고장이 나겠네요!!!
ethan kim : 안녕하세요 영상잘봤습니다
알루미늄타공판을 자전거에 고정시카려하는데요
원형사라자석을 알루미늄타공판에 볼트로 고정 후 자석을 자전거 프레임에 붙이려고 계획중입니다
타공판(200mm x 100mm)이라 고정할 구멍이 많아서 원형 사라자석 4~6개 정도 활용하려는데 자전거 프레임에 얼마나 안정적으로 붙을지 모르겠습니다
전문가로서 의견이 궁금합니다
Invt TS : 나무 작두로 썰면 되요.
새옹지마 : 자석끼리 붙어버렸어요 어떻게 떼나요
강현 : 구하고 싶은데 어디로 연락드리면 되나요?

자석을 녹이면 (   )된다

빈칸에 들어갈 알맞은 답은!?

실험 및 콘텐츠 제보 : https://docs.google.com/forms/d/1R6ip7M7rYfEOOWlh-xKIHz1Uk3uoHVFF5YpSElFpNTA/
인스타그램 : @yyongdal
문의 메일 : yyongdal@geekble.kr
팬카페 : https://cafe.naver.com/gongdoryyongdall
jpr박지성 : 와 근데 이 형은
그냥 실험 하는 것도
아니고 끝난 뒤 설명까지
해주니 좋다 ㅈ간지
신정현 : 제가 실험을 좋아하는데 실험영상을 올려주시니 너무 좋네요!!앞으로도 더 힘내주세요!
엿두 : 흑흑 용달님 !! 요즘에 용달님 영상들 쭉 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌구 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다아 항상 응원하겠숩니다
그로밋의기술지능 : 1995년경에 플롭티컬(Floptical) 이란 플로피디스크가 유행한적이 있었음.

일반 마그네틱 플로피디스크완 달리 큐리포인트 이상으로 레이져로 온도를 가해야만 자성이 변해
데이타를 기록할수 있는 플로피로, 따라서 데이타 안정성과 수명이 탁월한 저장장치 라는 선전과 함께
탄생한 녀석이었는데,

그러나  마그네틱 플로피의 특성상
저장용량의 한계와 값싼 공CD에게 가격경쟁에서 밀려 모습을 감추고 말았다~
이름근육 : 와 신기하네요 강자성체가 퀴리온도에 급격하게 강자성을 잃고 상자성체가 된듯한데 다시 한번 자화 시키는것도 재밌을것 같아용

... 

#자석구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색