7세남아의류

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2022-01-21 19:00:35 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
바롬라인 뷰티아카데미 : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
코지맘 : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ
규석 : 키즈 옷은 어디에서 사나요?

장영란 "7세에게 불필요한 사교육은 무엇인가요?" 7

목동 7세맘 장영란씨의 딸 지우의 사교육 현황을 분석해봅니다.
7세가 꼭 가지않아도 되는 학원과 학습에 관해 알려드립니다.
(샤론코치 컨설팅은 개인의 상황에 따라 다른 솔루션을 제공합니다)
........................................................
샤론코치TV 프로그램을 재미있게 보셨나요?
'구독하기' '좋아요'누르시고
다음 강의도 편리하게 받으시기 바랍니다.

샤론코치연구소 02-578-0617 miaesky2@naver.com
네이버블로그 샤론코치연구소 https://miaesky2.blog.me/
네이버카페 제주영어교육도시 http://cafe.naver.com/sharoncoach
카카오 스토리채널 https://story.kakao.com/ch/miaesky2

#유아#장영란#샤론코치#연예인컨설팅#공부가머니#사교육#공부가머니샤론코치버전#유아논술학원#유아토론학원#한자급수#수학경시대회#엄마주도학습#샤론코치컨설팅
그레이 : 선생님 너무 설명재밌게 하시고 요목조목 귀에 쏙쏙 들어오게 정리도잘해주세요~오늘 여러편보고 현실적인 표현에 몇번이나 빵빵터졌네요 ㅎㅎ 팬됐어요~~~
맘스터디tv : 선생님 공감하고 많이 배웠습니다.
구독과 좋아요 꾹~♡
JJ J : 100프로 공감합니다. 좋은 영상 감사해요.
해피이선생 : 아직 초등 저학년에게 한자 급수, 한국사 능력시험은 비추입니다. 차라리 아이가 많은 책을 읽고 본인이 읽은 책에 대해 그 내용과 느낀점 등을 부모님께 이야기해보도록 하는 게 훨씬 좋은 방법입니다. ^^
백상아리 : 생각을 자꾸 끌어내는 대화 매우 중요해요. 관련된 책도 많아요~ 그리고 읽었던 책들 목록 정리해서 상호작용했던 부분 한두줄로 메모해서 정리해두는것 정말 중요한거 같아요. 제가 하고 있는 것들인데 쌓이면 큰 자산이 되겠더라고요~^^ 역시 좋은 말씀 감사합니다.

최약체인 인류가 지금껏 생존할 수 있었던 이유 ㅣ 인간을 구한 의료 발명품

※ 이 영상은 [건강 보험 심사평가원]의 제작 지원을 받았습니다.

아파서 병원에 가면 우리를 기다리고 있는
무섭고 신기한 의료 기기들.
이 문명의 이기들은 누가 언제 어떻게 만들어냈을까요?

오늘의 교양만두는
[인류를 구한 의료 기기]입니다.

지식이 고플 만두하지?
B급 교양 채널 '교양만두'

이야기가 유익하셨다면, 좋아요와 구독하기 눌러주세요!
#우리지역좋은병원찾기 #건강보험심사평가원 #심평원 #의사 #병원 #역사

일러스트│강동한

*참고 문헌
『의학 : 놀라운 치유의 역사』 ㅣ로이 포터ㅣ네모북스
『위대한 의학사』 ㅣ이재담ㅣ사이언스북스
『의학사의 터닝 포인트 24』 ㅣ로버트 E. 아들러ㅣ아침이슬
『죽기 전에 꼭 알아야 할 세상을 바꾼 발명품 1001』ㅣ잭 챌로너ㅣ마로니에북스
임지수 : 병원 근무자로서 심평원을 이리 쉽게 자세히 설명한 유투버는 교양만두님 뿐입니다~~~ 오늘도 잘 봤습니다. 이런 좋은 정보를 쉽게 다른 분들께도 알려주셔서요~~
정윤호 : 인류 최초로 복어를 먹고 죽은 사람을 보고
"이번엔 좀 더 잘 먹어봐야 겠다...!" 라고 생각하고 복어 회뜨는법을 만든 사람이 누군지 궁금합니다!!
해산물 : 좋은 병원 찾기 괜찮은 시스템이긴 하지만
실제 병원에서는 패널티 때문에 코드를 숨기는 일도 있고, 아니면 약을 줄때 소화제도 같이 처방하듯이 코드를 더 추가 하는 경우도 있어서
100%프로 믿기는 애매합니다. 현장의 일과 통계가 잘맞물리지 않는 느낌이랄까요.
너무 맹신하지는 않으시는걸 추천드립니다.
베론나 : 인류 최초로 등록된 독과 해독제의 대한 역사가 궁금합니다!!!
채연 : 솔직히 최약체라고는 하지만 그 인류가 더 많은 생존을 위해 또 자신의 생존을 위해서 의료 용품을 만들었으니... 꽤 대단한건 맞는듯합니다

... 

#7세남아의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 19 페이지
게시물 검색