퓨전한복만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 6회 작성일 2022-01-21 22:48:32 댓글 0

본문

2182799)퓨전한복만들기/패턴,Chuseok Beam Fusion Hanbok

추석빔/퓨전한복 만들기, Chuseok Beam Fusion Hanbok

#한복#옷그리기#Atozpattern
퍼벡트맘 : 이유없는 선은 없다~~ 늘 명강에 감동입니다.
어려운 시기에도 성실히 작품 가르쳐 주시니 마음속은 물론 글로도 감사드립니다 ♡♡
김순자 : 샘~~~감사합니다.매번듣기만 하다가 한복패턴 따라그려 보아습니다.궁금한점 설명으로 명쾌하게 시원하게 풀어주셔서감사합니다.샘 ~~♡♡♡존경합니다^^
안지묵 : 선생님 항상 감사합니다
임경숙 : 와~~ 넘 배우고 싶었던 한복 !!! 감사합니다
도깨비 : 감사합니다 선생님^^~~너무 너무 너무 감사 합니다 행복 하세요 거듭 감사드려요

퓨전한복 누비조끼 만들기 1회차

#퓨전한복만들기#생활한복만들기#누비조끼#DIY

안녕하세요 토리소잉입니다.
이번 영상은 퓨전한복 누비 조끼 만드는 1회차 영상입니다.
일부 수강생을 위해 특별히 제작한 영상입니다.

1회차는 뒤판 제도 영상.
2회차는 앞판 제도 영상을 올릴 예정입니다.

동영상 중간에 문자를 보내라는 내용은
일부 수강생들에게 해당되는 내용이니
착오 없으시기 바랍니다.

**연필을 사용했더니 핸드폰 영상에선 잘 안 보이네요.
핸드폰보다는 컴퓨터로 보실 때 그나마 잘 보이니까
컴퓨터로 보시는 걸 추천드려요.
이영욱 : 열심히 해볼께요~
안태욱 : 잘보고 있습니다
한진희 : 출석요~~^
김영실 : 김영실출책이요~^^
김지민 : 출석문혜란입니다~

퓨전한복 누비 조끼 6회차 / 생활한복 만들기 / 예쁜생활한복 / hanbok

#퓨전한복만들기 #퓨전한복 #생활한복조끼만들기 #생활한복DIY #퓨전한복DIY#hanbok

안녕하세요 토리소잉입니다.
이번 영상은 퓨전한복 누비 조끼 만드는 6회차 마지막 영상입니다.

그동안 영상 보면서 수업하느라 고생하셨어요.
모두 건강하세요~
정아쌤 음악교실 : 엄마품처럼 따스하고 푹신한 조끼같아요^^
입어보고 싶네요^^
신쑨일 : 선생님 감사합니다 잘만들어 보았습니다 예쁘고 편해요~~
히메나 : 너무너무 예뻐요.!!!

... 

#퓨전한복만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 19 페이지
게시물 검색