베이뷰파크호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 4회 작성일 2022-01-21 22:53:19 댓글 0

본문

남산 위 특급호텔 '그랜드 하얏트 서울' 제일 저렴한 방을 갔더니...

40년 동안 서울의 중심 남산 위에서
5성급 호텔의 대표 주자로 군림하던 '그랜드 하얏트 서울'

하지만 시간이 흐르고 세상이 바뀌면서 호텔업계에도 새바람이 불었는데요
그와중에 그랜드 하얏트 서울은 어떻게 버티고 있을지

그랜드 하얏트 서울에서 가장 저렴한 스탠다드 객실 솔직 후기
안 보시면 후회합니다~

#그랜드하얏트서울 #그랜드하얏트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Strapt (Instrumental Version) - Pandaraps
Pale - Ennio Mano

◆Time stamp
00:00 Intro
00:19 그랜드 하얏트 서울 소개
01:13 객실 종류
01:35 한강뷰 vs 남산뷰
02:21 12층 스탠다드 객실 리뷰
03:29 욕실 리뷰
05:08 또떠남 총평 및 객실 가격
05:57 아쉬웠던 점
이이인 : 그랜드 하얏트 서울 너무 좋아요. 위치 너무 좋고 크고 멋지고 정말 딱 호텔스러운 호텔 ㅋㅋㅋ
작곡가이문희 : 포시즌스호텔, 페어몬트호텔 보다가 하얏트를 보니 확실히 좀 오래되었다는 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뷰만큼은 밀리지 않네요ㅎ
JINYU LEE : 그랜드 하얏트 서울 이번 겨울에 갔을 때 엘리베이터가 너무 문제가 많았어요. 가격은 저렴한 편이지만 노후되어서 그런지 체크아웃 타임에 엘리베이터 이용 절대 하면 안되겠더라구요ㅠㅠ 그냥 사람 많이 몰리는 시간이라서가 아니라 조금만 타도 삑삑거리고 문 안닫히고 내려가던 중에 제멋대로 다시 올라가기 시작, 한 층씩 또 서면서 삑삑 문안닫힘, 도중에 다 내리고 네 명 남아도 안닫힘...백화점 엘베처럼 만원이면 그냥 층을 지나가든가 했으면 하고 바랐고 아무튼 거의 무한의 엘리베이터 지옥이라서 체크아웃하시던 분들 다 짜증내셨어요. 저는 로비 내려가던 날 경험한 일이라 다음날 일찌감치 체크아웃해버렸습니다. 여긴 엘베 업그레이드가 절실히 필요해 보여요... 호텔 분위기나 나머진 괜찮았는데, 다른 분들 참고하시라구 써봅니다.
뉴욕별사탕선생님 : 20년 전에 갔었는데 분위기가 아직도 너무 좋네요. 옛기억하며 기대하며 너무 잘 느끼며 봤어요.
영미남의 슬기로운약사생활 : 저녁시간에 창가자리에서 부페먹으면 정말 야경이 그림같아요.... 수영장에서 보는 뷰도 좋구요...

✨진짜 야외수영장 때문에(?) 그랜드 하얏트 제주를 3개월 만에 다시 방문했습니다!!/야외풀덱 투어/오션뷰vs시티뷰 비교/카페8 조식

안녕하세요 ^^

21년 2월에 그랜드 하얏트 제주에 2박 하면서
야외 수영장과 차이나하우스 때문에 꼭 다시 한번 방문하리라
마음 먹었는데 운 좋게 소원이 생각보다 빨리 이뤄졌어요!

자세한 내용은 블로그 링크로 걸어둘게요 :)

https://bit.ly/3gvRNCa

그랜드 하얏트 제주는
정말 어느 제주 호텔과도 비교불가한 매력이 있네요!

다음에는 유메야마와 차이나하우스 리뷰 들고 오겠습니다!

1:14 오션뷰 체크인
2:20 수영장 투어
4:03 시티뷰 투어
4:52 카페 8 조식
교직원 : 안녕하세요~~ 제주도 가기전에 영상 잘보앗어요~ 혹시 카메라는 어떤걸로 찍으세요~? 흔들림 없고 좋아서 여쭤봐요~%^^
인생은 준스타처럼 : 에고 이제 읽었네요;; 감사합니다! 아이폰 11 pro 사용해요 ^^ 손떨방은 온몸으로 ㅎㅎㅎㅎ

그랜드하얏트 제주 솔직 리뷰(가실분들은 꼭 보시고 가셔야합니다….!)

김승택 : 담배냄새가나면 처음부터 방을 바꿔달라하시지
로하이제주 : 했습니다만^^ 거기거 그럴일이 없다고 답변을 받아서 참아보기로했습니다

... 

#베이뷰파크호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색