알미늄쉬트시방서

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2022-01-22 06:54:50 댓글 0

본문

신반 시즌1(7화)외장재 하나패널 시공방법을 공개합니다.[복합판넬][알루미늄시트][벽체시공][외장재종류]

벽체외장재 하나패널을 시공해보았습니다
나름 괜찮은 자재인거 같습니다.
꾸준히 제 영상을 시청해주시는 시청자님들 감사합니다.
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^
시공문의 : shinban76@naver.com (신반 010 3317 5454)
카카오톡 : zrokmcz
카카오 오픈톡 : korea roofers
블로그 : https://blog.naver.com/shinban76
제품협찬 http://zinc09.com

BGM : Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz hop Music

DEAMN - Summer Love (Audio)
Crap Sea : 마감도 보여주셨으면 좋았을듯합니다. 복합판넬 조립과정은 잘봤습니다.
스티브잡부 : 유익한 정보공유 감사드립니다.유튜브 참 좋네요!!
딴생각켠김에 : 알루미늄 판넬 은 대부분 엠바에 판넬을 나사로 고정 하는 부준인가욤? 아 그리고 유익한 영상 감사합니다
qwert kim : 복합판넬 헤베당 자재.시공비는 어떻게 되는지요
정말정말 궁금합니다
가제트맨 : 조인부위 코킹 시공하지 않아도 누수되지 않는지요

#아파트 시트판넬 뿌수기 V-log (성남 편)

시트판넬도 문제 없다..!

아파트도 언제든지,,,

▶시공문의 : 010 4481 1475
031 903 2684
사이트: www.doconstruction.co.kr
블로그: blog.naver.com/kemm0407
메일: do-con@naver.com
.
.
.
.
#건축판넬 #알루미늄시트 #시트판넬 #알루미늄복합판넬 #판넬 #조립식판넬 #판넬시공 #징크판넬 #각파이프 #각관 #그라스울판넬 #우레탄판넬 #샌드위치패널 #지붕판넬 #패널 #브라켓 #샌드위치판넬가격 #아파트 #주상복합아파트 #오피스텔 #신축아파트 #신축 #건축 #건축자재 #건설회사 #건설업 #상가주택 #아파텔 #신축빌라 #단독주택건축비용 #집짓기 #농가주택 #증축 #빌라 #연립주택 #전원주택 #브이로그 #콘텐츠 #VLOG #유튜브구독자늘리기 #촬영
김단아 burpees : 초여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 힐링 작업 시간 보내셨네요! 멋지세요! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다! 응원합니다!!
김지우 : 더운 날 수고하십니다아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅎㅇㅌㅎㅎㅇ♡!
김민수 : 성남이면 수서로 놀러 오세요 ^^
디오TV : 좋은 자극이 되었다니..감사합니다 ! ^.^ 더 열쩡있는 모습 보여드려야죠 ;; ㅎㅎ 단아님도 응원해요 !

알루미늄 복합판넬 시공과정

복합판넬 및 외장판넬 전문기업 주식회사 오닉입니다.
오닉의 복합판넬 시공과정을 영상으로 제작해 보았습니다.

오닉의 시공 블로그입니다.
https://blog.naver.com/onic501

이영상은 모바비와 클로바 더빙으로 제작하였습니다.
기수 김 : 가정집도 시공하시나요

... 

#알미늄쉬트시방서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색