11월남이섬

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 11회 작성일 2022-03-06 18:59:43 댓글 0

본문

[VLOG] 단풍으로 가득한 가을 여행지, 남이섬 | 남이섬을 1000% 즐기는 방법‍♀️

안녕하세요. 담다디입니다! :)
올해는 가을이 유독 짧게 느껴지는 것 같아요.
그래서 더 늦기 전에 단풍을 구경하러 남이섬에 다녀왔어요. ‍♀️
섬 전체가 온통 노랗고 붉게 물들어 제대로 가을을 만끽하고 왔답니다.
저는 지난 주말에 다녀왔고, 아마도 다음 주까지는 단풍을 즐길 수 있지 않을까 해요.
가을 여행지를 찾고 계신 분들께, 남이섬을 추천합니다.
오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
모두 건강하고 따뜻한 가을 보내세요.
현경alphapurple : 가을의 정취를 듬뿍 담으신 여행 영상이네요~ 남이섬은 가본 적은 없고 좋다는 말만 많이 들었는데 담다디님 영상 보니 절로 이해되네요 저도 덕분에 멋진 단풍과 자연 풍경 보며 힐링했답니다~
소이미soimi : 와 인트로 단풍 던지는 모습 진짜 영화같네요! 남이섬 정말 얘기만 많이 들어봤는데 한번도 못가봤어요.스카이라인 짚라인 저도 꼭 도전해 봐야겠어요!!! 알록달록 단풍도 너무 예쁘고ㅠ 특히 은행나무가 엄청나네요. 너무너무 예쁘게 남이섬 영상 잘 담아 주신 것 같아요>< 마지막 닭갈비는 최고......
희야무HEEYAMU : 아침 출근길에 보는데 너무 힐링됬어여ㅠㅠ 단풍도 너무이쁘고 남이섬은 한번도 안가봤는데 저도 짚라인타고 가고싶어여 단풍밟으면서 산책도하구 물멍도하구
늘 감사하며 : 남이섬 가을 풍경 참 좋네요^^
짚라인 고소공포증 극복하신건가요 ㅋ
어떻게 잘 찍으셨네요. 진짜 여유만만
물안개숲길 이름도 예쁘네요^^
이래서 자연이 좋아요. 기분전환 힐링은 덤이고 ~
날씨도 좋고 아주 행복하셨네요^^
저도 남이섬 찜 했어요 ㅋㅋ
풀청하고 선물 드려요 자주 뵈어요♡
j chem(jhimove) : 단풍이 아름다운 남이섬에 스카이라인이 생겼었네요!! 저는 가평에서 군 복무 중인 10년 전에 갔는데, 그 때는 없었던 것으로 기억하고 있네요!!

남이섬 11월 홍보영상

이 가을, 남이섬은 시(詩)가 됩니다
IN AUTUMN NAMI ISLAND IS POETRY

다채로운 즐거움‍♂️
다양한 전시, 체험, 공연
11월, 남이섬에서 만나보세요

#남이섬 #나미나라공화국 #NamiIsland #namisum #NAMINARA #남이섬문화 #행사 #공연 #전시 #체험 #춘천마임축제 #가을포레스트마켓 #남이섬단풍크루즈 #헤이스쿨스클럽남이섬 #나미나라공화국일반여권 #호텔정관루 #생명관광지 #가을 #가을여행 #Autumn

11월1일 (Feat. 김재석 of WANTED)

Provided to YouTube by Genie Music

11월1일 (Feat. 김재석 of WANTED) · Epik High

High Society

℗ Genie Music Corporation

Released on: 2004-07-26

Auto-generated by YouTube.

... 

#11월남이섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색