부천헬로티비

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 11회 작성일 2022-03-07 06:45:44 댓글 0

본문

[리뷰] 가성비 알뜰인터넷 - LG헬로비전 인터넷

LG헬로비전
http://www.lghellovision.net/main.do?amp;BN_CATE3=01\u0026amp;Ls_Idx=270\u0026amp;BN_CATE4=00\u0026Ls_Type=0\u0026amp;BN_CATE2=03\u0026amp;Ls_Order=0\u0026amp;Ls_Row=2

#LG헬로인터넷 #기가인터넷
#헬로인터넷 #LG헬로비전 #LG인터넷 #기가인터넷 #유플러스인터넷 #LG유플러스인터넷 #헬로비전 #엘지헬로비전 #인터넷 #인터넷요금제 #인터넷요금 #인터넷속도 #기가인터넷속도 #인터넷추천 #기가인터넷추천 #tv인터넷결합상품 #인터넷약정 #tv인터넷 #인터넷종류 #기가공유기 #인터넷상품 #tv가입 #기가인터넷확인 #인터넷가입요금 #대칭비대칭
변재석 : Nope, 수도권 지역의 광케이블이 들어올경우 정말 가성비임
그외 지방지역은 헬로비전과 인수합병 되었기 때문에
대체적으로 케이블 즉 비대칭으로 이용이 가능함
혜택은 엄청 좋으나 사람들이 왜 메이저 통신사 인터넷(FTTH)를 좋아하는지
이용해 보시면 깨달을거에요.
김기준 : lg 대칭형망이 들어오는 지역이면 lg망과 품질동일 합니다 그러나 티비는 매우 비추입니다 21년에 아직까지 동축케이블로만 송수신이 가능한다는게 케이블티비 회사들의 한계이죠... 티비가 아무리 좋아봤자 uhd 상품으로 가입해도 화질 열화가 심해서 3사랑 비교하면 티비 절대 못봅니다 그리고 셋톱박스도 말이 많죠 대기 전력 많고 발열 많고.. 최근에 신제품으로 ap,메모리,안드10으로 업데이트 되었지만 성능이 아무리 좋아도 소프트웨어가 받춰주지 못하면 아무 소용없습니다 채널마다 광고시청을 무조건 해야한다는것도 단점입니다

결론 lg망이 들어오는 인터넷 말고는 3사 가는게 정신건강에 이롭습니다.
Jin Yeong Kang : 알뜰폰으로 옮긴 뒤 집 티비인터넷이랑 결합할인을 못받게 돼서 좀 고민스러웠는데, 인터넷 회선 여기로 바꿔야겠네요 :) 감사합니다~!
kim dg : PC 대수 제한 있나요?
김성창 : 선택받는 자들이 할 수 있는 거이네요 ㅎㅎ

별이 빈 나는 밤에 / 성빈 / 아침마당5승 / 미스터트롯 /동굴보이스 /3월6일

#아침마당5승 #미스터트롯 #헬로트로트

성빈
다음 공식 팬카페에 놀러오세요~
https://cafe.daum.net/TrotChoi

방송제작지원 후원
351 0873 4134 13 농협 최성빈
김지희 : 날로 발전하시는 모습
너무 보기 좋아요~
앞으로 더 많이 사랑받는
가수님이 되시길 진심으로 기원합니다~언제나 건강하세요~~~
홍매화 : 언제나 진정성있게 소통해주시고
오늘도 좋은 노래 많이 불러 주셔서 감사했습니다
항상 진심을 다하시는 모습 참 아름답습니다
옥구슬 : 울 가수님 오늘도 고생하셨어요 언제나 행복하시고 귀향 대박나세요^^
박경자 : 열정적인 진행 존경합니다
성빈님 멋져요
명옥 : 성빈님 오늘도 수고 많이 하셨어요 엄마를 생각나게하는 노래 할무니도 잘들었습니다 성빈님 노래 # 귀 향 #대박나시길 바랍니다 그리고 따뜻한 물 자주드시고 환절기에 건강챙기세요

[해밀도서관 소식] 해밀도서관 X LG헬로비전, 배리어프리 점자존 만들기

부천시 해밀도서관은 LG헬로비전과 함께 시각장애인을 위한 엘리베이터 점자스티커를 제작해 부천시 공공기관에 전달했습니다.
이는 코로나19 사태로 인하여 엘리베이터 버튼에 부착된 항균필름 때문에 시각장애인이 점자를 인식하기 어려워졌다는 문제를 해소하기 위한 목적으로 진행하였습니다.
이와 관련하여 LG헬로비전_헬로TV뉴스에 소개된 영상을 공유합니다.

모두가 함께 행복할 수 있는 사회를 만들기 위해 노력하는 부천시 해밀도서관이 되겠습니다. 감사합니다.

*출처: LG헬로비전_헬로TV뉴스_경인7월29일(목)_부천해밀도서관 취재영상
lucia Kwon : 시각장애인 분들이 이용하기에 편한 환경이 된 것 같아서 마음이 훈훈해지네요 해밀도서관의 노력, 진심으로 응원합니다!
데자뷰 : 점차 발전하는 도서관이 되기를 바랍니다
계연 이 : 해밀도서관에 다니면서 점자에 대한 관심이 많아지기 시작했답니다.
Bomin : 점자스티커가 많이 활용되었으면 좋겠습니다
봉봉TV :

... 

#부천헬로티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색