516로또당첨지역

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 11회 작성일 2022-03-07 19:10:29 댓글 0

본문

지난해 안 찾아간 복권 당첨금 516억원…전년보단 줄어 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

지난해 안 찾아간 복권 당첨금 516억원…전년보단 줄어

지난해 당첨자가 찾아가지 않은 복권 당첨금이 500억 원 이상인 것으로 나타났습니다.

국회 기획재정위원회 소속 더불어민주당 양경숙 의원이 복권위원회에서 받은 자료에 따르면 작년 온라인 복권·연금복권 등 복권 미수령 당첨금은 515억7,400만 원이었습니다.

전년 592억 3,100만 원보단 소폭 줄었습니다.

소멸시효가 완성될 때까지 당첨자가 찾아가지 않은 미수령 당첨금은 복권기금으로 돌아가 공익용도의 사업에 사용됩니다.

#로또 #연금복권 #당첨금

연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/
hej.. : 1주일에 2번 추첨해야 한다..
정완영 : 미국에서는 복권당첨금액이 몇천인데 우리나라는 빈약하고 세금만 많습니다
qp : 미국거 사
정민 김 : ㅋㅋㅋ 이딴걸로 미국이랑 비교하네ㅋㅋ 진짜 왜 그러고사냐 한심하다 정말 일해서 돈벌어라

로또6당첨번호 1005회(3월 5일)안내 행운이 가득하기를~~^^ lotto6 당첨번호 음성안내!!

lotto6 당첨번호안내
로또당첨번호 1005회(3월 5일)안내
당첨번호 음성안내
행운이 가득하기를~~

구독을 해주시면 매주 빠르게 당첨번호를 받아보실수 있어요~~ ^^
신나는 음악과 함께 번호가 하나씩 열리며 당첨번호를 느끼는 묘미!
긴장감을 만끽하며 행운을 받아가세요~~
당첨되신 분 축하드립니다. ^^

#로또6​​​​​​​​​​​​#1005회​​​​​​​​​​​​#당첨번호안내​​​​​​​​​​#비법#1등#당첨#연금복권#연금로또#연금720#720#당첨꿈#좋은운세#운수#백만장자#억만장자#꿈해몽#lotto6#lotto#대박#당첨번호예상#예상#당첨번호
나금자부 : 감사해요 ~~~
김주미 :
윤순박 : 104
Chunsik Choi : ,

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
김재원 : 첫번째 분은 인성이 진짜 잘된 사람인듯 들어갈때도 '편하게' 들어가세요 앉을때도 '편하게' 앉으세요라고 하고 1등당첨 되자마자 절반 부모님에게 드리는거 보면 정말 좋은사람인듯
강촌폴리 : 역대 최고 당첨 금액 400억 되신분은 처음 퇴사하셔서 해외나갔다가 다시 귀국해서, 직장 후원하고 장학금 주고 잘 살고 계시다고 하네요~ 마음을 곱게 쓰면 잘 살지 않을까 생각해봅니다~
새우깡 : "그래서 제가 직접 당첨 돼 봤습니다"
라고 말할까봐 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋ
younhj : 5억 당첨 되신 분이 말을 참 잘하셨네 분수에 맞게 돈을 받았다는 말이 진짜 크게 와 닿았네요

... 

#516로또당첨지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색