싱가폴유니버셜스튜디오할인

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 7회 작성일 2022-03-08 10:50:26 댓글 0

본문

sub)싱가포르 직장인 브이로그, 싱가포르 유니버셜 스튜디오 제대로 즐기기! 지나가던 분이 익스프레스 티켓 공짜로 줘서 뽕뽑는 일상:)

하린~ 하린입니다!
구독과 좋아요는 죠아요
써자매쓰 Sseojamaeth : 와아~~ 오늘 진짜 영상 취향저격.. 제가 어른이지만.. 진짜 마음은 늘 넘 좋아하는 곳이에요.. 너무 신나고 설레고... 어쩜.. 엘모부터 우리 미니언즈 까지.. 진짜.. 같이 사진찍고 싶고 넘 좋은~~ 어트렉션도.. 넘 쉰다구요~~ 그냥 유니버셜에 있는 것만으로도 기분좋고.. 피곤해도 피곤하지 않고 진짜 좋잖아요... 마지막에 집으로 오는길에는 양손가득 굿즈가 가득~~ 아~ 진짜 너무 가고픕니다.. 유니버셜 사랑해요
피츠로이Fitzroy : 제가 나이먹은 지금도 애니메이션은 그렇게 챙겨 본답니다 ㅋㅋ 왜인지 제가 좋아했던 애니들 한데 모여있는 테마의 놀이공원이라 하니 정말 설레네요~! 놀이동산 못간지도 한참 되었는데 자유롭게 테마파크 안에서 신나고 설레하던 그 느낌이 참 그립습니다 ㅎㅎ 덕분에 함께 놀다 온 기분이에요
크크스KKS : 영상만으로도 너무 기분 좋아져요 :) 유니버셜스튜디오 오사카에서만 가봤는데, 정말 좋았던 기억이.. 새록새록 ㅜㅜ
언제쯤 다시 갈 수 있을런지 ㅜㅜ 그래도 하린기록님 영상 보며 대리만족 제대로 했어요!
길게가는 아빠 : 하린님^_______^~♡ 정말 넘넘 즐거운 시간 보내고 오셨네요~ㅎㅎㅎ
저는 오늘 하린님 영상으로 이곳 처음 봤는데~ 정말 볼거리가 어마어마 하네요~~♡
그루 아저씨의 펜서비스 완전~>_______< ㅎㅎ 미니언즈도 정말 귀여웠어요~~♡
저는 겁이 많이 놀이기구는 잘 타지 못하지만~~ 보는 것 만으로도 너무 행복했던거 있죠?ㅎㅎㅎㅎ
오늘 하룰도 우리 하린님~! 이 영상처럼 행복한 하루 되시길~♡
이 길아빠가 마음 듬뿍~ 듬뿍~ 담아 응원 할께요^______^~♡
ara_doona : 하린이쌤 덕분에 추억나들이!! 평생 돌려볼끄야 이 영상!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

싱가포르 유니버셜 스튜디오 / 현지 가이드 설명 / 나만 따라와요 2시간이면 끝!!!!!!! universal studio in singapore #2

싱가포르 유니버셜 스튜디오를 빠르게 둘러보실수 있게 영상을 찍어 봤어요

싱가포르 유니버셜 타는 순서
1 사일론 휴먼 롤러코스터
2 트랜스포머
3 머미
4 주라기 공원 라피드 어드벤쳐
5 장화신은 고양이
6 워터월드 쇼(쇼 시간은 매일 변경 미리 체크하세요)

구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요^^
어쩌면반키내림 : 지금 유니버셜인데 형님덕분에 2시간만에 거의 다 타고 돌아댕기는중입니다 ㅋㅋ 10시에 딱 도착했는데도 말이죠.. usj보단 훨씬 작긴 하지만 그래도 재밌네요 ㅎㅎ
The Batman : 내일모레 유니버셜 일정이었는데 꿀팁 생생하게 잘 봤습니다'0' 감사합니다 ㅋㅋ
ꯁ : 저기가서 머미만 탔는데 무서워서 얼굴은 못들고 탔는데 이제보니 또 타고싶네요
후석 : 꿀팁이네요!! 다음주에 가는데 영상대로 타고오겠습니다
jieun LEE : 담달 12이날 출발인데 곧이네요!!  시간 절약할수있는 이런 정보는 정말 꿀이네요!!감사합니다~~혹시 센토사 플라이보드 초등 내년이면 12세 아이가 타기 괜찮은가요??

sub) 브이로그 | 싱가포르 유학생 일상 - 락다운 끝난 후 유니버셜 스튜디오 싱가포르, 비보시티 | Singapore Vlog

안녕하세요! 이번주에는 일상이 아닌 락다운 규제가 풀린 후 유니버셜 스튜디오에 다녀온 영상을 담아봤어요
생각보다 사람이 많아서 당황했지만 타고싶은 놀이기구들도 다 타고 즐거운 시간을 보내고 왔답니당
노느라 바빠서 찍은 영상은 별로 없지만 즐겁게 시청해주셨으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ
(놀이공원의 모든 컷마다 색감 보정이 들어가있어요! 이 점 참고해주세용)
다시 보니 화면 전환이 너무 빨라서 어지럽네요 ㅜㅜ 죄송합니다

예매 사이트는 ⬇️
https://www.rwsentosa.com/en
66달러에 할인중이니 장기비자 소지자인 싱가포르에 거주하시는 분들은 한 번 방문하셔도 좋을 것 같아요! (현재는 금요일과 주말만 오픈이에요)

오늘도 시청해주셔서 감사합니당
다음주에는 알찬(?) 일상 영상으로 돌아올게요!
재밌게 보셨다면 구독해주시고 다음주에도 찾아와주세요

Music:
Kronicle - Close Your Eyes (Not hip hop)
https://soundcloud.com/the-chemist-10...
Dixxy - dont know my love for you
https://soundcloud.com/dixxy-2/dont-know-my-love-for-you

#vlog #Singapore #Korean #USS #Singaporevlog #싱가포르 #싱가포르일상 #싱가포르유학 #싱가포르유니버셜 #싱가포르유니버셜스튜디오 #유학 #일상 #브이로그 #유학생브이로그
J : 저두 싱 살아서 브이로그 재밌게 봤어요^^ 정주행 했네요~ 저도 햇반 질려서 바루님꺼랑 같은 밥솥 살까 싶어요 ㅎㅎ
소소한 서병호 Sosohan Byeongho : 제가 최근에 유니버셜 스튜디어 갔을땐 진짜 사람이 엄청나게 많았어요... 싸일론 한번 타보세요... 머미보다 더 무서워용..
바루 Bahru : 감사합니당!! 저 밥솥 정말 잘 쓰고 있어요 디자인도 귀엽고 밥도 스팀모드로 하면 한국밥솥 못지 않아요 ㅎㅎ 고려해보셔용
바루 Bahru : 제가 갔을때는 싸일론 운행중지라 못탔어요 ㅜㅜ 계속 사람이 많나 보네요,,! 저는 제가 간 날만 유독 많은 줄 알았어요
rure06 : 센토사섬에서 나비랑 장구벌레만 잔뜩본 기억밖에 없는데 덕분에 유니버셜 스튜디오 잘봤어요

... 

#싱가폴유니버셜스튜디오할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색